Aparelho não entregue desde Dezembro/2025 para paciente com esclerose múltipla

27/02/2026 às 17:33

Estamos desde Dezembro de 2025 com um aparelho que foi enviado e recebido dia 02/12/2025 em nome da empresa INDFER pois temos contrato com os correios pela empresa, cód rastreio *****, e foi afirmado pelo número que eles informam aos usuários que reclamaram da mesma coisa ***** e não respondem desde 04/02/2026 dizendo que tem problemas em sistema, porém este aparelho é para uma pessoa especial que tem a necessidade de utilizar continuamente, aguardo uma resposta o mais urgente caso contrário iremos no PROCON e B.O pois trata-se de um paciente com esclerose múltipla avançada.. Arrumem o sistema e tenham responsabilidade com seus clientes.. [Editado pelo Reclame Aqui].

02/03/2026 às 10:04

Marcio, bom dia! Tudo bem?

Lamento a experiencia insatisfatória que está enfrentando com o atendimento de nossa assistência, realmente enfrentamos uma transferência de sistemas que atrasou os nossos fluxos. Identifiquei que a responsável do setor já havia solicitado uma prioridade ao caso, e o equipamento está em nossa expedição para envio.
Responderei via e-mail com o laudo técnico do serviço prestado e o código de rastreio de devolução do material.
Reforçamos nossa prioridade ao caso e garantia de atendimento prioritário a sua demanda.

Seguimos à disposição!
Protocolo de atendimento *****

03/04/2026 às 17:04

Somente pelo fato de ser recorrente o retorno do aparelho com defeito e a demora na resposta.