Molas esportivas e ressarcimento não honrados

Brasília - DF

16/08/2018 às 08:44

Fiz a compra de um jogo de molas esportivas da marca Red Coil, pedido número 100083031, no dia13 de junho de *******.
Depois de alguns dias a empresa me informou que não tinha em estoque, já errou, vendeu o que não tinha. Me disse que faria o pedido para a Fábrica.
A fábrica não poderia entregar antes de Agosto. Então pedi o ressarcimento. Depois de algumas semanas, a resposta era sempre "SEU CASO ESTÁ NO FINANCEIRO" . Me prometeram o ressarcimento para o dia 15/08. E o mesmo não foi depositado.

16/08/2018 às 12:18

Ola, conforme nos falamos, ficamos aguardando a entrega da fabrica que não aconteceu e o pessoal do financeiro fez a programação de devolução do seu pagamento.

Abraços

16/08/2018 às 18:44

Financeiro disse que iria depositar ontem. Mas até hoje. Nada. Continuo sem o produto e sem o ressarcimento

16/08/2018 às 19:04

Chegou um email de entorno, mas nada de depósito em conta.

16/08/2018 às 23:08

Mentiram sobre o entorno. Não foi feito ontem, muito menos hoje. Pessoas que não honram a palavra não merecem ter clientes. Empresa desorganizada. Anuncia e não tem em estoque. Nos força esperar 10 dias para o financeiro fazer o entorno e já estamos indo para o segundo mês, sem produto e sem entorno.

17/08/2018 às 06:26

Entramos em mais um dia sem respostas. Sem produto ou ressarcimento.

17/08/2018 às 08:48

Ola, conforme resposta no whatsapp, valor depositado.

Qualquer duvida estamos a disposição!

17/08/2018 às 14:30

Depois de muito insistir, esperar, fizeram o deposito.

20/08/2018 às 08:48

Ola, qualquer duvida continuamos a disposição!