Cobrança indevida e tratamento desrespeitoso para com o cliente

Canoas - RS
20/07/2015 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa. Recomendo que NÃO utilize os servições dessa empresa. Completamente amadora. Basta colocar no Google o nome EXPRESSO GASPARZINHO para visualizar VÁRIAS reclamações no ReclameAqui! contra essa empresa e contra o tal de Senhor Tiago. Vendem um serviço e prestam outro com qualidade extremamente inferior. Não são transparentes na negociação. Esse tal de senhor Tiago se recusou a nos fornecer a nota fiscal do serviço prestado e no ato da viagem queria cobrar um valor a mais do que o anteriormente informado por ele mesmo. Quando questionei a situação o mesmo foi extremamente grosseiro, utilizando linguajar impróprio na relação cliente-prestador de serviços. Quando questionei a falta de profissionalismo do mesmo, este desligou o telefone na minha cara.
21/11/2017 às 10:09
Não recebi qualquer posição da empresa.

21/11/2017 às 10:27
Bom dia.
A sua reclamação é de *******. Atualmente a empresa conta com equipe profissional disponível para atender todos os clientes a qualquer horário e em qualquer demanda. Todos os problemas que tiveram foram resolvidos sim diretamente com os clientes que nos procuraram.
Realizamos fornecimento de nota fiscal normalmente para os clientes e/ou recibo.
Nosso CNPJ está regular bem como todos os demais cadastros necessários (DAER, CADASTUR...).
Se você não teve uma boa experiência em um dos serviços prestados há dois anos atrás, podemos garantir que a sua experiência conosco atualmente será de grande satisfação visto que uma empresa amadora não estaria ativa no mercado desde ******* atuando na mesma cidade sob mesma razão social desde o início de criação.
Estamos disponíveis para atendê-la e também oferecemos que venha fazer uma viagem conosco sem custo para que possa reavaliar os serviços, pois você teve experiência ruim há mais de dois anos atrás e essa experiência não condiz com os serviços prestados regularmente pela nossa empresa.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que você tenha tido, mas repito que emitíamos e prosseguimos emitindo notas fiscais, recibos e contratos ao cliente quando solicita.
Também não faz parte cobrança de serviços diferente do vendido. Você pode observar por todos os clientes que atendemos e não irá encontrar reclamações quanto a isso.
Temos certeza que você terá um bom atendimento.
Estamos disponíveis para atender.