Descontentamento com a compra de dois óculos na Gassi.

24/07/2026 às 13:32

Gostaria de falar sobre o meu descontentamento com a compra de dois óculos na Gassi.
No dia 05/06 fui até a unidade da Gassi localizada na Giovanni Gronchi para trocar a armação dos meus óculos (comprados anteriormente nesta mesma loja) que já estavam desgastados. Até então fui bem atendido, escolhi as armações, pegaram as lentes do meus antigos óculos e colocaram nas armações novas. Comprei uma armação da Armani e outra padrão. A Armação da Armani precisei voltar na loja para trocar porque quando cheguei em casa minha esposa notou que estava danificada (com uma marca que parecia que foi derretido). Voltei a loja, troquei a armação e deu tudo certo.
Infelizmente no dia 14/07 quando eu estava retornando do trabalho, no caminho para casa a lente simplesmente soltou da armação voou do capacete e caiu NO MEIO DA AVENIDA. Na hora tomei um susto imenso sem saber se algo tinha entrado no capacete e caiu em seguida ou se tinha se desprendido uma parte dele. Mas então, notei que meu óculos estava sem uma das lentes... Tive que voltar, procurar a lente pelo chão e parar os carros na rua para conseguir pegar.
Fiquei completamente chocado com essa situação porque os meus modelos antigos nunca tinham me dado esse problema então eu confiava 100% nos produtos da Gassi e acreditava que a qualidade fazia o preço elevado ser mais do que justo.
Agora, quero um posicionamento da loja sobre a qualidade baixissima desse produto adquirido por mim que com um mês de uso me deu essa dor de cabeça terrível.

28/07/2026 às 12:19

Prezado Sr. Caio Guilherme Carreiro,
Espero que esteja bem.

Conforme conversamos, e com o objetivo de proporcionar a melhor solução para o seu caso, foi gerado um protocolo de atendimento que garante a continuidade da tratativa. Solicitamos, por gentileza, que compareça à nossa unidade portando esse protocolo para que possamos dar prosseguimento ao atendimento e concluir o processo da melhor forma possível.

Esclarecemos ainda que, conforme previsto no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor dispõe do prazo legal de até 30 dias para sanar o vício ou problema apresentado no produto. Ressaltamos que estamos atuando dentro desse prazo legal e empenhados em solucionar a situação com a máxima agilidade e atenção.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Óticas Gassi

29/07/2026 às 10:02

Agradeço muito pelo retorno claro e pelo excelente suporte prestado até aqui! É muito gratificante ver o empenho da equipe em tratar o caso com tanta atenção, transparência e agilidade.
Seguirei com a orientação fornecida e comparecerei à unidade com o protocolo em mãos. Parabéns pelo profissionalismo do atendimento!