Lente amarela, armação torta e frágil, falta de controle no atendimento e processos

Santos - SP
27/03/2018 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesEstive na óticas Gassi de Santos/SP para fazer a compra do meu óculos, fiz a encomenda de um de grau e outro de sol com grau e após uma semana compareci para retirada. No dia da retirada, eles me entregaram apenas o óculos de grau e então eu questionei sobre o óculos de sol. O atendente veio com um óculos totalmente diferente e perguntou "esse é o seu?", neste momento eu já tinha percebido que fiz uma péssima escolha pois eles deveriam ter o controle. Respondi que não e depois ele veio com o óculos correto e me questionou se era aquele, eu confirmei. Apesar disso, naquele momento eu não reparei em nenhum problema.
Quando cheguei em casa eu reparei melhor e percebi que o óculos de grau tinha uma parte lascada e a armação estava torta, igual o óculos de grau que também com a armação torta, lente amarela e uma das hastes estava mole e cortada torta.
Como eu trabalho o dia todo, minha mãe compareceu na ótica e reclamou, os atendentes desentortaram os óculos e que as lentes estavam amarelas pois eu escolhi a lente antirreflexo e falaram que eu poderia comparece lá para trocar o óculos de grau, porém, eu deveria escolher uma nova armação pois aquela estava com problemas. A questão é: no ato da compra eu questionei o atendente se a escolha da minha lente iria alterar a cor dela, e o mesmo disse que não iria alterar. Ou seja, ele fez uma propaganda enganosa e isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Sem contar que, segundo o meu oftalmo, a lente amarelada pode afetar negativamente a minha visão, ou seja, fazendo mal para a minha saúde sendo o causada e responsável a própria ótica Gassi.
No dia seguinte eu compareci na ótica pois eu não estava disposta a escolher uma nova armação, eu só havia gostado daquela e queria aquela! Eles pediram 7 dias para resolver o meu problema, mais 7 dias de óculos, e com isso eles iriam me disponibilizar uma lente inferior para eu passar os 7 dias, quando a lente chegasse eles iriam "ver o que fazer" em relação a armação idêntica. Neste caso, por já estar totalmente desapontada e sem confiança com o produto, serviço, atendimento e controle péssimo, eu solicitei a devolução do meu dinheiro o que não foi aceito por parte da ótica Gassi.
Durante a minha ida, o atendente disse que eu não precisava me preocupar que sempre que eu tivesse problemas (novamente) com o óculos, eles iria arrumar sem custo algum e me deu o exemplo de mais 5 clientes que estavam na sala de espera para arrumar seus óculos. Achei um absurdo ele ainda ter dado este exemplo querendo que eu ficasse tranquila, pois eu vendo mais pessoas com problemas faz com que a minha confiança com a ótica Gassi diminui cada vez mais!
Enfim, a única alternativa que a ótica me deu foi de fazer a troca (da qual eu não aceitei) e aguardar mais outros problemas com o óculos, além de fazer a propaganda de que o produto, serviço e atendimento deles são péssimos.