Óticas Gassi Orçamento [Editado pelo Reclame Aqui] e recusa de voucher prometido para confecção de óculos.

21/07/2026 às 18:14
Preciso trocar meus óculos entrei no site da Óticas Gassi, para fazer um orçemento.
Conforme instrução acessei o ***** da ótica e solicitei o orçamento encaminhando a RECEITA e mencionendo a lente que queria.
Momentos depois veio o orçamento com o preço, TUDO BASEADO NA RECEITA QUE ENCAMINHEI PELA *****.
O preço passado foi de $ 890,00.
Ainda o atendente disse que iria passar um VOUCHER, para eu levar na loja indicada - AV Giovanini Gronchi.
Fui até a loja para efetivar a confecção do óculos e apresentei o voucher.
A atendente que me atendeu na loja me disse o voucher daria direito a 30% de desconto, se eu fechasse o pedido com exatemente as lentes que eu havia solicitado no orçemento ZEISS
Como o orçemento estava dentro do que pretendia, entreguei a receita e a armação para concluir.
Em seguida alguns atendentes começaram a conerçar e vieram me comunicar que o preço era de R$ 1745 e que o voucher não poderia ser usado.
Resumindo [Editado pelo Reclame Aqui] PARA VC IR NA LOJA E ELES TE MALHAREM PARA VENDER, uma vergonha a empresa ter um comportamento de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente. FIQUEI SEM ÓCULOS E NÃO ME DERAM NENHUMA ATENÇÃO.
COMO PROVA TENHO TUDO O OCORRIDO ARQUIVADO E SOLICITANDO APRESENTO