Totalmente decepcionada com a Ótica Gassi

Artur Nogueira - SP

13/09/2021 às 10:01

ID: 129519327

Estive na ótica GASSI da Avenida Aricanduva e no ato da compra fui muito bem atendida, pois precisavam ganhar a cliente besta aqui, comprei 3 óculos e me convenceram a comprar as melhores lentes, tudo lindo neste momento, escolhemos as armações e finalizamos as compras, massss...... o tormento começou qdo eu precisei utilizar a garantia por não ter me adaptado ao multifocal, fui até a loja GASSI da Avenida Aricanduva onde fiz a compra, informei que precisaríamos desmembrar as lentes, me orientaram a escolher mais uma armação, pois eu utilizaria a que já havia escolhido a principio e mais uma para o desmembramento, para mim é muito difícil escolher uma armação, eu sou gorda e me acho horrível de óculos, eu demoro na escolha, mais me senti pressionada no momento da escolha da segunda armação, o vendedor foi atrás de mim e disse que precisava fechar a ordem de serviço, fiquei pressionada e acabei escolhendo qualquer armação (fiquei triste pq e algo que vou usar por anos) enfim, escolha feita, fui embora para retirar os óculos no dia seguinte, voltando no dia seguinte eles me entregam apenas um óculos e pior com a armação que eu escolhi sobre pressão, horrível e a outra armação que eu havia amado desapareceu, Concluindo..... sumiram com a armação que eu amei, me deram a armação que eu detestei e mandaram eu escolher outra, pessoal..... fiquei arrasada, arrasada, arrasada....... fui obrigada a escolher outra, tbem horrível, pois não combina com meu rosto e tinha regra para eu escolher outra, então aquele glamour do ato da compra foi por agua abaixo, que decepção. Resumindo: estou com duas armações horríveis, que escolhi sob pressão e para piorar, uma delas esta descascando, é isso mesmo, descascando com apenas 2 dias de uso, esta se deteriorando, um produto novo que deveria durar se tivesse qualidade no mínimo uns três meses, bem que fiquei desconfiada qto a qualidade pq em quanto eu estava lá vi duas pessoas chegando e reclamando que a armação oxidou, bom! Eu quero que resolvam, não quero ter que perder meu tempo em Procon ou juizados. Eu quero a primeira armação que escolhi e quero a troca da armação que esta descascando. Parei de usar meus óculos no segundo dia e não vou usa-los ate que isso se resolva, pois estamos falando de algo que envolve a saúde, qualidade de vida e principalmente auto estima, vocês precisam entender e valorizar a individualidade de cada um para que seus clientes saiam daí satisfeitos, não da para sair na rua com uma armação que te faz sentir horrível e envergonhada, não da para sair na rua com uma armação descascada, eu não achei no lixo eu paguei e paguei caro pelo óculos, eu espero sinceramente que tenham um pouco de sensibilidade e resolvam o meu problema.

15/09/2021 às 17:11

Boa tarde Sra. Elisangela

Peço sinceras desculpas por todos os ocorridos e agradeço que tenha nos informado a respeito dos problemas que ocorreram em nossa unidade, com seu feedback aprendemos o que pode ser corrigido em nossas unidade.
Por motivo de sua reclamação, já entramos em contato e faremos um novo óculos para a senhora com uma armação que você se sinta bem.
Estamos a sua disposição para toda e qualquer necessidade.

Atenciosamente
Eduardo Feitosa
Equipe Óticas Gassi

10/02/2022 às 16:04

Eu gostei bastante da forma que conduziram e resolveram meu problema, foram bem atenciosos. A única coisa que me deixou triste foi eles terem perdido a minha armação, pois foi aquela armação que eu me apaixonei, porém não acharam aquela, mais substituímos. De resto, excelente tratativa com meu caso. Obrigado Gassi.