Não entrega e não devolve dinheiro do Aquecedor

18/05/2025 às 21:23

Meu aquecedor tinha quebrado e no dia 21 de janeiro de 2025 contatei o ***** para ele vir e ver o que tinha acontecido. Ele veio no mesmo dia e me disse que a peça de dentro do aquecedor queimou por contas das chuvas e ele fez uma ligação direta, ele quis cobrar 600 reais ou no caso paguei por uma aquecedor novo e ele disse que precisava pagar tudo na hora, porque ia fazer pedido na fábrica. Eu paguei 2600 na hora pra ele e ele me disse que em algumas semanas o aquecedor ia chegar pra e ele ia vir instalar. Dia 04 de fevereiro mandei mensagem e ele não respondeu, liguei pra ele e não atendeu. Dia 19 de fevereiro ele mandou mensagem marcando na semana que vem. Dia 25 de fevereiro ele disse que não podia vir e veio no dia 26 de fevereiro, quando ele veio ele me falou que a empresa recomenda que eu compre um aquecedor de 21L, pois era a capacidade do condomínio e se eu comprando um aquecedor menor ele iria quebrar de novo, sendo assim o menor que tinha pago não tem garantia. Então eu comprei de 21L, pagando mais 1000 reais e que tem garantia de 4 anos. Ele também tinha dito que a empresa queria ver porque o meu aquecedor tinha quebrado e ele disse que ia instalar um semi-novo, porém ao chegar em casa o aquecedor que ele instalou pra mim foi um usado. No dia 28 de fevereiro mandei mensagem perguntando o modelo que ele ia instalar e confirmando com ele que ia instalar na semana seguinte. Dia 03 de março mandei mensagem e ele não respondeu; 05 de março liguei e ele disse que ia vir instalar na semana seguinte; 17 de março ele tinha dito que ia instalar naquela semana; 20 de março disse que ia instalar na semana seguinte porque teve alguns problemas pessoais; 27 de março liguei e não atendeu, me mandou mensagem dizendo pra eu mandar mensagem no dia seguinte 09:00 porque não trabalha depois das 18:00; 31 de março me disse que ia instalar na sexta-feira até às 13:00 e que o carro dele tinha sido preso por isso não pode dar atenção na semana passada; 04 de abril ele disse que o técnico dele não podia vir e nem ele para instalar, marcando pra semana que vem; 07 de abril mandei mensagem pra ele e ele me mandou audio dizendo que não adianta eu ficar mandando mensagem pra ele porque ele já tinha dito que ia nessa semana. O aquecedor usado que ele tinha instalado já não esquentava a água fazia semanas, tanto que eu, minha mãe e meus sobrinhos ficamos doentes por ficar tomando banho de água morna pra fria. Dia 13 de abril fui falar com a pessoa que tinha apresentado os serviços dele e ela me disse que ia falar com ele. No dia seguinte, 14 de abril ela me me disse que ele tinha falado que a fábrica tinha atrasado na entrega dos aquecedores e ele me mandou mensagem dizendo que ia receber o meu aquecedor nessa semana e que ia instalar. Dia 17 de abril ele disse que não teve uma boa semana e pra eu ter paciência com ele. No dia 23 de abril ele me ligou falando que ia instalar no dia 30 de abril às 10:00, mandei mensagem pra confirmar com ele. No dia 30 de abril mandei mensagem e ele me disse que estava doente e que não ia conseguir instalar então falei pra ele me devolver o dinheiro já que ele não ia vir instalar e fica empurrando com a barriga semana após semana, ele me disse que ia vir na segunda 05 de maio instalar e eu disse que se ele não viesse instalar na segunda eu ia fazer um Boletim de ocorrência contra ele (o que me foi instruído por um amigo que é policial) e ele tinha dito ok. Na segunda 05 de maio mandei mensagem e ele não respondeu e não veio instalar.