Problemas com rastreio, reenvio e descaso no atendimento ao cliente em pedido online.

Itapema - SC
14/05/2026 às 15:41
Fiz uma compra no dia ***** pelo site pedido *****, o problema começa que o código de rastreio não é informado na área de pedidos. Entrei em contato com o sac e fui informada que há um erro no sistema que faz o número da NF aparecer no lugar, ate ai ok me passaram o código de rastreio. Acompanhando todos o dia percebi que o pacote saiu da cidade ao lado da minha e foi para a Bahia?! Entrei em contato com o sac no mesmo dia, ***** e foi feito o cancelamento do envio para retornar a base e reenviarem para o destino correto. Pois bem, o pedido voltou a base dia ***** e o sac entrou em contato comigo dizendo que "houve um problema na entrega" e que o pedido voltou pra eles se eu gostaria de um reembolso ou reenvio. Então, eu expliquei que não houve problema de entrega nenhum, e que foi colocado o endereço errado isso sim e que eu ja havia solicitado o reenvio em outras conversas que havia tido com esse número de sac, que aparentemente sempre é alguem diferente que atende, pois tenho que explicar a situação todas as vezes e passar todos os dados novamente. Enfim, falaram que seria enviado dia ***** e me mandado o código de rastreio, só que não obviamente. Dia ***** entro em contato com o sac solicitando o código de rastreio e o mesmo me informa que o pacote não chegou na base deles ainda??? Envio o print da conversa do dia anterior e a pessoa me demora a tarde toda pra verificar o ocorrido e 16:45 (o sac fecha as 17:00) me informa que houve um engano e o pacote realmente estava na base sim, e me pergunta o que eu gostaria reenvio ou reembolso?????? Respondi novamente que queria reenvio e novamente nao recebo resposta. Hoje dia ***** entro em contato varias vezes solicitando o código de rastreio e simplesmente sou completamente ignorada nos diferentes horários que tentei contato. Uma piada total, um mes desde a compra e nao vi nem a cor do pacote. Irei fazer reclamação no procon com certeza e [Editado pelo Reclame Aqui].
15/05/2026 às 08:29
Bom Dia Marina, tudo bem?
Lamentamos muito toda a situação incômoda gerada, esse não é o padrão de atendimento e qualidade que a marca preza a seus consumidores.
Conforme conversamos via WhatsApp, ontem (14/05) não houve expediente por conta de um feriado regional. Porém, a mercadoria foi reenviada após sua autorização já no dia 11/05. O novo código de rastreio já foi encaminhado e o novo prazo é dia 20/05.
Caso tenha qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco por este e-mail ([email protected]) ou pelo canal de atendimento via WhatsApp no número (47) 3379-4412
18/05/2026 às 15:06
Experiência foi péssima e frustrante. Não volto a comprar e nao recomendo.