Troca de produto não realizada e impossibilidade de compra com vale devido à indisponibilidade e alteração de preço.

Passo Fundo - RS
02/02/2026 às 17:00
Comprei alguns itens na Black friday e 1 produto ficou pequeno, entrei com pedido de troca/devolução, e como eu gostei do produto e do valor que estava, pedi pra trocar por um tamanho maior. O que fizeram: me deram um vale no valor que paguei pra comprar outra coisa, porém agora os preços não estão mais o mesmo, e nem mesmo aquele produto está disponível, então quero solicitar reembolso do valor.
04/02/2026 às 09:07
Bom Dia Jéssica, tudo bem?
Lamentamos muito toda a situação incômoda gerada, esse não é o padrão de atendimento e qualidade que a marca preza a seus consumidores.
Conforme conversamos por WhatsApp, realizamos o reembolso conforme escolhido pelo cliente na finalização da solicitação de devolução. Em nossa política de trocas/devoluções temos a informação de que não realizamos envio, ou separação de peças, para os casos de trocas, geramos o vale compras para ser utilizado em um próximo pedido. Neste caso, já realizamos o cancelamento do vale compras e já solicitamos o cancelamento do valor conforme a forma de pagamento, também já encaminhamos o comprovante via WhatsApp.
Caso tenha qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco por este e-mail ([email protected]) ou pelo canal de atendimento via WhatsApp no número (47) 3379-4412
19/02/2026 às 15:55
resolveram o problema mas depois de muita dor de cabeça