Correia dentada estourada após revisão: dano no cabeçote e recusa de garantia

Itaquaquecetuba - SP
07/01/2026 às 16:33
Fiz uma revisão no meu veiculo ! nao rodei nem 5 mil km a correia estourou ! foi mandada pra analise ! alegou QUE o problema nao foi a correia ! TENHO NOTA DE TUDO Q FOI FEITO NO VEICULO !OBVIAMENTE QUANDO ESTOUROU DANIFICOU PARTES DO CABEÇOTE !! E FOI FEITO A RETIFICA E TROCA DE VALVULAS !! E ESSE PREJUISO FICA COM O CONSIMIDOR ??? ISSO É UM DESCASO!! laudo N ***** ARD N *****
12/01/2026 às 11:00
Prezado Caciano, esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos sua preocupação e o descontentamento em relação ao resultado do laudo técnico e lamentamos sinceramente qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Prezamos pela transparência, qualidade e confiança em nossos produtos e serviços, entendemos o quanto é importante para nossos clientes obterem o desempenho esperado. Por esse motivo, seu caso foi cuidadosamente analisado por nossa equipe técnica.
Após a realização de ensaios, testes e análise do produto em laboratório, constatou-se que a peça não apresenta falhas relacionadas ao processo tecnológico de produção ou fabricação. No entanto, foram identificados modos de falha compatíveis com possível contato ou atrito de corpo estranho, como pedras, parafusos ou objetos similares. Esse tipo de ocorrência pode causar danos à correia, comprometendo sua integridade estrutural e reduzindo sua vida útil, conforme apresentado no Laudo de Análise Técnica LD *****.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso necessário, nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pode ser acionado através SAC 0800 274 2837.
Gates Brasil
14/01/2026 às 08:58
Capa de correia era nova ! Os parafusos estava todos no lugares !!!! Laudo técnico péssimo !!! Sempre assim ! Cliente injustiçado mais de 3 mil reais de prejuízo por um produto de péssima qualidade
14/01/2026 às 09:00
NÃO RECOMENDO ! Qualidade pessima ! E garantia pior ainda ! Prejuízo para o consumidor