Reclamação sobre Correia Dentada Gates com Defeito de Fabricação em Audi A3

07/04/2026 às 18:17
Boa tarde meu nome é Rogerio proprietário da oficina Roger a mais de 20 anos no mercado de reparos automotivo é com um imenso desapontamento que venho reclamar sobre uma correia dentada da marca gates adquirido no dia 1/7/25 na unidade barra funda Essa correia é de um audi a3 1.8 20v turbo ano 2003 Por se tratar de meu carro de uso pessoal pude notar uma deformidade ou defeito de fabricaçao Hj ao ir até a loja apresentar o produto o sac me respondeu que não poderia fazer nada já que faz praticamente 6 meses mas a correia não rodou 300 km Eu retirei a correia antes que quebrasse e trouxesse mais prejuízo: empeno de válvula retifica do cabeçote etc pedi para o sac para que enviasse para uma analise pois poderia ser defeito de lote para não gerar problema nem prejuízo a ninguém Nova mente ele se recusou Eu gostaria que alguém responsável desse mais importância nesse caso por favor Não pelo valor aqui no meu caso foi só a correia pois eu vi a tempo de evitar danos maiores Vou deixar a foto da correia Caso alguém queria resolver essa questão estou disponível obrigado pela atenção
08/04/2026 às 13:37
Olá Rogério,
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela confiança na marca Gates.
Nossa equipe responsável entrará em contato com você em breve para dar sequência ao atendimento e orientar sobre o processo de análise técnica da correia.
Seguimos à disposição.
Gates Brasil