Gatil não entrega filhote comprado à vista e alega problemas de saúde do animal

02/02/2026 às 21:49
Sou mais uma vitima desse Gatil. Comprei meu bebê em abril de 2025 e paguei a vista. Ele utiliza a mesma desculpa que li aqui em outro prejudicado. O bebê ficou resfriado e etc, além do prejuizo financeiro, tem o pior prejuizo que é o emocional. Eu tinha acabafo de perder minha gatinha e infelizmente cai no [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles sempre nos atacam, quando pedimos informações.
Caso você esteja pensando em comprar desse gatil, desista. Eles não entregam. Continuo aqui na espera! Mas agora na area judicial!
03/02/2026 às 14:30
Boa tarde Sra. Eliana, lamentavelmente sua reclamação trás o mesmo teor de outras reclamações postadas neste site. Infelizmente o Reclame Aqui é um site que aceita qualquer tipo de reclamação, que no nosso caso nem tudo com diz com a verdade. Exemplo, a Sra. assim como outros que utilizaram esta plataforma pra dizer que não entregamos os filhotes não é algo totalmente verdadeiro. Por mais que não acredite, nós só não enviamos os filhotes quando estes apresentam qualquer problema de saúde. Para nós é muito simples provarmos o que estamos dizendo, pois em 2024 entregamos 81 filhotes. Quando entramos em 2025 estipulamos uma metas (sim, trabalhamos com metas) de entregarmos 100 filhotes. No entanto por motivos adversos sequer igualamos o número de entregas de filhotes de 2024. Conseguimos no último ano entregar somente 63 filhotes, um resultado que também nos deixou frustrados, principalmente porque não conseguimos entregar alguns gatinhos que já estavam reservados. Para quem diz que não entregamos filhotes, somente nestes primeiros dias de 2026 já entregamos 9 e vamos trabalhar muito para chegar aos 100 filhotes entregues. Lamentamos muito que não tenhamos conseguido entregar até hoje o seu filhote, sabemos que sua espera está demasiadamente longo, mas queremos sim resolver esta situação de uma forma ainda que lhe proporcione felicidades. Um outro detalhe, quando diz que fez o pagamento à vista, esta foi escolha sua dentre as 3 opções que lhe oferecemos como forma de pagamento. Para nós sempre foi indiferente a forma de escolha dos nossos clientes para adquiri um dos nossos filhotes. Também é importante dizer que estamos com um problema no whats do Gatil, mas no nosso contrato na parte das observações tem um número celular somente para ligações. Certeza que se fizeres contato através deste número obterás um retorno. Pedimos desculpas e nos colocamos ao seu dispor.
03/02/2026 às 14:58
eu tenho todas as conversas guardadas. é simples, kd meu filhote??? Nunca comprem desse Gatil, eles não entregam! meu problema com vocês esta na justiça!
03/02/2026 às 15:44
Sra. Eliana, seu filhote está no Gatil, diga-se de passagem temos até opções pra que possas escolher. Também temos todas nossas conversas, assim como o nosso contrato que é bem claro. Importante dizer que antes de enviarmos nossos contratos encaminhamos uma prévia dele e pedimos pra Sra. ler com bastante atenção para verificar se estava tudo conforme conversamos. Também temos esta sua resposta no whats dizendo que concordava com o contrato e que podíamos enviar o original. No nosso contrato é claro como procedemos em caso do filhote adoecer ou morrer. É óbvio que pode recorrer a uma forma litigiosa, mas não temos este interesse até porque sem dúvidas será o caminho mais longo para uma resolução deste problema que pode ser resolvido em uma questão de dias. Hoje à noite por volta das 19h tentaremos lhe ligar em uma demonstração clara que queremos resolver esta situação de uma forma consensual. Estamos deixando claro que queremos resolver a situação exatamente como prevista no nosso contrato. Caso seja do seu interesse é só atender o tefone que com certeza resolveremos esta situaçao. Caso resolva não nos atender entenderemos e respeitaremos o seu desejo de resolver a situação judicialmente.