Não entrega filhote, alega [Editado pelo Reclame Aqui] da ninhada e não devolve o valor integral pago.

Joinville - SC
02/09/2025 às 16:45
Não comprem! Comprei um filhote de gato da raça British Short Hair à vista no valor de R$ 4.500,00 em agosto/2024. Passado o prazo para entrega, procurei o criador diversas vezes para saber sobre o gato. No início me mandou uma foto. Nos meses seguintes passou a dar incontáveis desculpas, inclusive o instagram do gaitl foi excluído por duas vezes e não fornecia informações. A situação se arrastou por bastante tempo, quando finalmente ele disse que a ninhada ficou doente e [Editado pelo Reclame Aqui]. Perguntou se eu queria cancelar ou esperar outra cria. Cancelei o contrato e recebi metade do valor. Ocorre que conforme essas reclamações aqui ele nunca entrega nenhum filhote, deixa a situação se arrastar por meses, depois diz que os gatos morreram e oferece esperarmos mais uma cria sem devolver dinheiro nenhum ou cancelar e receber somente metade do dinheiro, vez que ele sempre deixa passar o período de desistência.
04/09/2025 às 18:56
Os contratos dos nossos clientes são todos de forma digital através da plataforma americana DocuSing, que nada mais é que um cartório virtual, pagamos mensalmente para ter este serviço. Como praxe sempre antes de enviarmos o contrato original, enviamos uma prévia para todos os nossos clientes e pedimos para que leiam o documento com bastante atenção e caso haja algo que discordem ou queiram acrescentar que lhes deixem mais confortáveis, que nos avisem. Só enviamos o contrato original após termos o Okay dos nossos clientes. Não estamos aqui contestando que a cliente não pagou. Assim sendo se pagou é porque leu e aceitou o nosso contrato. Também não estamos negando que a cliente não tenha recebido o filhote. O Gatil fica no extremo Sul do país, qualquer pessoa sabe como o RS tem sofrido com o clima. Talvez a cliente tenha esquecido de mencionar que em ******* passamos por uma enchente e independente do mês, ano, trabalhamos com seres vivos, por mais que nos esforçamos eles podem adoecer, até mesmo morrerem. A cliente recebeu o valor que recebeu porque foi o que firmamos em contrato. Que fique claro que caso ela tenha interesse de ter um dos nossos filhotes, que nos procure novamente, pois temos total interesse em lhe entregar um filhote saudável. Pra não deixar sem resposta a questão do Instagram, infelizmente em setembro do ano passado perdemos nossa conta e isso sistematicamente tem acontecido com inúmeros criadores de Pets. A plataforma nunca permitiu e não permite comercialização de Pets, mesmo assim seguindo o que muitos tem feito entramos com uma ação judicial. Nos colocamos inteiramente a disposição da cliente, ela tem o nosso contato. Toda vez que um cliente vier aqui reclamar que não recebeu o seu filhote porque adoeceu ou [Editado pelo Reclame Aqui], estaremos aqui dando a mesma resposta, por mais que duvidem, o nosso contrato menciona esta possibilidade e a conduta a ser seguida.