GATIL ILEGAL, FALSO, ENGANAÇÃO !!! RESERVA DE NASCIMENTO [Editado pelo Reclame Aqui] E ILEGAL !!! [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIA

Cotia - SP

30/05/2017 às 22:30

Em 28/12/******* e 17/03/*******, respectivamente, comprei 02(dois) filhotes de gato da raça Maine-Coon do GATIL MADAH (há sites nos quais consta o nome GATIL DI MADAH ou GATIL DIMADAH, a mesma empresa), diretamente com a vendedora SYBELLE ALVES DE SOUZA GALHARDO, os quais seriam entregues no começo de Abril/*******.

O contrato estabelecia que os filhotes deveriam vir acompanhados do Contrato de Compra e Venda Original assinado, os atestados de saúde, carteirinhas de vacinação, cópia de pedigrees dos pais, certificado de registro do gatil e documento de registro e pedigree dos filhotes.
Em 04/01/******* também comprei dela um arranhador para gatos com casinha e rede, no valor de R$ *******,00, contra-depósito em conta, que eu também iria receber quando da retirada dos gatos.
Era final de Abril e ainda nada de receber os gatos; depois de muito insistir, consegui combinar a retirada dos gatos e do arranhador na casa dela em 14/05/*******. Acontece que ela iria deixar TODA a documentação num envelope para eu retirar juntamente com os gatos. Cheguei lá, ela havia saído de casa, pediu para o esposo CARLOS GALHARDO me entregar os filhotes, sendo que nem pude visitar o tal gatil, pois não havia, era somente uma casa residencial, e ela mentiu pra mim dizendo que esqueceu a documentação no carro e me mandaria tudo via correio. Ela se passa por muito atenciosa e responsável, porém é tudo falsidade e enganação.
ATÉ HOJE NÃO RECEBI NENHUMA DOCUMENTAÇÃO NEM NADA !!! FIQUEI A VER NAVIOS !!!! OS FILHOTES QUE EU RETIREI ESTAVAM MAGÉRRIMOS, DOENTES, CHEIOS DE SARNA DE OUVIDOS, A FÊMEA ESTAVA EM UM ESTADO LASTIMÁVEL, VIA-SE QUE PASSOU FOME, SEDE, FRIO, ENFIM, VÍTIMAS DE MAUS TRATOS E IRRESPONSABILIDADE DE UM GATIL ILEGAL. TIVE MUITOS GASTOS NO VETERINÁRIO COM OS GATOS. ESSE GATIL É UMA MENTIRA, UMA [Editado pelo Reclame Aqui] !! SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS !! NÃO SE DEIXEM ENGANAR, COMPREM DE OUTRO GATIL, ESSE AÍ É COMPLETAMENTE FALSO. Fico pensando: se os filhotes vieram assim, imaginem os pais como devem estar !!! É um sacrilégio !!!!
ATÉ HOJE ESTOU ESPERANDO PELO MEU ARRANHADOR DE GATOS, A SYBELLE SIMPLESMENTE NÃO ME DÁ NENHUM RETORNO !!! CABE PROCESSO !!!!