VENDA DE GATO MAINE COON SEM DOCUMENTAÇÃO, SEM REGISTRO, SEM PEDIGREE - FALSO, ENGANAÇÃO!

Campo Grande - MS

23/05/2016 às 17:05

Em 07/01/*******, comprei um filhote de gato da raça Maine-Coon do GATIL MADAH (há sites nos quais consta o nome GATIL DI MADAH ou GATIL DIMADAH, a mesma empresa), diretamente com a vendedora SYBELLE ALVES DE SOUZA GALHARDO.

O contrato estabelecia que o filhote deveria vir acompanhado de atestado de saúde, carteira de vacinação, cópia de pedigrees dos pais, certificado de registro do gatil e documento de registro e pedigree do filhote.

Porém, após a realização da venda e a entrega do filhote, nenhum desses documentos foi enviado.

Hoje, quase 1 ano e meio após a compra do filhote, ainda não recebi nada! A vendedora SYBELLE ALVES DE SOUZA GALHARDO simplesmente parou de responder meus emails e ligações. Não me dá nenhum retorno! Descumpriu o contrato e sumiu. Por último, cheguei a enviar até mesmo correspondência, mas recebi uma notificação dos Correios dizendo que ela mudou de endereço!

Só me resta crer que se trata de um gatil ilegal ou no mínimo irresponsável, imoral e desleal. Vendeu um filhote com pedigree, mas nunca me enviou nenhuma documentação sobre esse suposto pedigree (que aliás acho que nem existe).

Há outras denúncias contra a mesma empresa! Inclusive de pessoas que pagaram e não receberam o filhote! Não comprem! Não se deixem enganar!

Comprem de um Gatil sério, que forneça a devida documentação, que tenha registro e venda gatos realmente com pedigree.