Atraso na entrega do produto

24/01/2019 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/11/*******, comprei uma fonte bebedouro gato é vida inox - 110v e o pagamento foi aprovado no mesmo dia. Nesse dia recebi e-mail dizendo que a fonte estaria em produção no dia útil seguinte ao pagamento e o prazo para envio do produto seria até 30 dias úteis.
No dia 14/01/*******, enviei e-mail para Gato é Vida perguntando até que dia a fonte seria despachada para meu endereço. E no dia 16/01/*******, recebi o número do pedido para ser acompanhado. Em acompanhe o seu pedido, há a seguinte informação: "Tivemos um pequeno atraso devido aos fornecedores de peças importadas que tiveram férias coletivas no fim do ano. Aguarde, seu pedido será enviado o mais breve possível".
A fonte foi comprada no final de novembro/******* e somente em janeiro/******* que obtive resposta sobre a fonte com a informação de atraso na produção, porque enviei e-mail questionando sobre a entrega.
Solicito que a fonte seja enviada o mais breve possível ou então que o valor pago pelo produto seja devolvido.
24/01/2019 às 14:16
Olá Juliana, boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e atraso.
Conforme contato por Whatsapp, já enviamos seu pedido, com o código dos correios *******.
Esperamos que goste do produto, e assim que receber, nos avise.
Equipe Gato é Vida
24/01/2019 às 14:21
O atendimento foi ótimo e minha solicitação foi atendida rapidamente, e a fonte que comprei para as minhas gatas foi postada.