NÂO CUMPREM O PRAZO PROMETIDO QUE JÁ É ENORME (30 DIAS ÚTEIS) E NEM ENTRAM EM CONTATO

Goiânia - GO

03/08/2020 às 13:51

No dia 19/06/******* adquiri 2 bebedouros de inox para minha gatinha que é alérgica. O pagamento foi confirmado pelo PagSeguro no mesmo dia e consta no site que o prazo para produção dos bebedouros seria de 30 dias úteis + o prazo dos correios. Somente 48 horas depois eles enviaram um e-mail confirmando o pedido e mais uma vez esclarecendo que em 30 dias úteis eles me enviariam o pedido. Solicitaram inclusive q não entrasse em contato com o PagSeguro negando o recebimento dos bebedouros pq eles demoram para produzí-lo.
Fiz tudo o que solicitaram e estava aguardando ansiosamente a entrega dos bebedouros pq, como informei anteriormente, minha gata é alérgica e o veterinário recomendou a troca das fontes por outras de inox.
Na data combinada, 30 dias úteis após, entrei no site e qual não foi a minha surpresa ao verificar que agora eles alegam falta de material para produção devido à COVID-19 e dizendo q um dia informarão a data da entrega. Em nenhum momento durante o processo da compra ou mesmo nesses 30 dias úteis qquer pessoa da empresa entrou em contato comigo ou informou por qualquer meio q fosse, inclusive no site deles, q havia falta de material. Eles ainda continuam vendendo os produtos sem informar que não têm como produzi-los. E ainda têm a coragem de pedir para q não cancelemos a compra para não prejudicá-los, pois se trata de uma pequena empresa. Isso é um absurdo!
Eles estão faltando com a verdade deliberadamente para que consumidores continuem comprando deles algo q eles não têm como entregar.
O engraçado é q para pessoas famosas q fazem propaganda da empresa deles, eles têm o produto pra entregar.
Já entrei em contato, mas eles nem sequer se dignaram a responder minhas indagações.
Gostaria de receber os bebedouros que comprei com urgência ou a devolução do valor que eu paguei pelos mesmos, uma vez q preciso comprar novas fontes de inox para minha gata.
Cuidado com essa empresa!

03/08/2020 às 14:00

Ola Anna, boa tarde!

Primeiramente pedimos desculpas pelo atraso de 1 dia no envio do seu produto ode os 30 dias para envio venceu na sexta-feira, dia 31.

Enviamos email e também colocamos na página de acompanhamento do pedido o informativo do atraso, pois devido a pandemia os fornecedores de peças também atrasaram conosco.

Mas já recebemos algumas peças e seu epdido será enviado amanhã.

Também não recebemos nenhum contato seu nem por email e nem pelo nosso atendimento do WhatsApp*******, pois todos são respondidos em até 24h úteis.

Amanhã ira receber o código de envio para acompanhar seu pedido.

03/08/2020 às 15:11

Boa tarde!
Fico feliz em saber q o problema c o fornecimento de peças q vinham do exterior foi resolvido tão rapidamente.
Na própria página de vcs, da qual eu tirei o print anexado, constava q o pedido ainda estava na fase produzindo. E lá tb constava q não tinham informação de qdo seria feita a remessa (imagem anexada anteriormente). Depois q fiz a reclamação ela foi atualizada e passou a constar todas as demais fases.
Ao contrário do q vcs afirmam, eu entrei em contato com vcs pelo formulário q vcs mesmos dispõem na sua página da internet através do Fale Conosco. Se não receberam, o problema se encontra no seu site.
Fiz a reclamação pq em nenhum momento fui avisada nesses mais de 30 dias úteis de q a empresa estava com problema de fornecimento.
Tb optei por fazer a reclamação aqui e não abrir uma disputa junto ao PagSeguro justamente na esperança de q o problema fosse resolvido antes disso.
Sigo aguardando o envio é o código de rastreamento.

03/08/2020 às 15:46

Ola Anna, boa tarde!

Entendo, vamos verificar sim o site para ver se tem algum problema no formulário de envio, obrigado por informar.

Sobre a atualização do status do seu pedido, é porque recebemos as peçashoje pela manha, e estávamos para atualizar sim hoje.

Também Já despachamos seu pedido pelos correios, que acabaram de coletar, pois como informei, só estávamos aguardando mesmo essa peça pra finalizar o pedido.

Esperamos que goste do produto e nos avise quando receber.

Desculpe o transtorno, estamos a disposicao!

Whatsapp*******

06/08/2020 às 14:14

A empresa realmente peça no atendimento pós-venda, mas após a minha reclamação eles postaram as fontes no dia seguinte e acabaram de chegar na minha casa. O produto é realmente de boa boa qualidade e fiquei satisfeita c a compra q fiz.

06/08/2020 às 14:28

Boa tarde Anna!

Ficamos felizes que gostou do produto, e pedimos novamente desculpas. Tivemos problemas no site sobre seu e-mails enviado, por isso não recebemos, mas já foi resolvido.

A pandemia realmente nós afetou muito, mas estamos fazendo ao máximo para votar ao normal.

Estamos a disposição no WhatsApp qualquer dúvida ou problema que tenha.