Carro semi novo com problemas não resolvidos pela Gatti Veículos

22/07/2025 às 19:28

Não compre carro na Gatti Veículos, carro semi novo, as chances do veículo ter um problema e não ser resolvido é grande. Comprei um veículo que apresentou diversos problemas, levei pra Gatti 3x para reparo e mesmo assim não foi resolvido. Fiquei quase 30 dias sem carro e não tive qualquer suporte da loja para onerar meu custo ou mobilidade por um problema causado por eles. Perceberam que o carro que venderam estava cheio de problemas e ficaram postergando, enrolando, para passar da garantia. Queriam fazer a troca por um veículo mais em conta, onde eu perderia mais de R$ 20 mil na troca, totalmente zero preocupação em resolver o problema do cliente, estava preocupados em não sair perdendo em pegar o carro de volta, enfim, não compre.

05/09/2025 às 16:45

Olá, Jorge.

Nosso time comercial já está em contato para entender a melhor solução para o seu caso. Tentamos falar com você algumas vezes, mas até o momento não tivemos retorno. Reforçamos que estamos à disposição para dar todo o suporte necessário e resolver a situação da melhor forma possível.

Pedimos, por favor, que nos retorne o contato ou, se preferir, nos informe o melhor canal e horário para falarmos diretamente com você. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e solucionar o ocorrido.

Nós, da Gatti, prezamos sempre pela qualidade e pelo bom atendimento, e estamos totalmente dispostos a resolver essa situação da melhor forma.

Equipe Gatti Veículos