Insatisfação com C3: Múltiplos defeitos, demora no diagnóstico e restrições para carro reserva.

Salvador - BA
27/05/2026 às 14:25
Comprei um C3 na gaulesa da paralela em setembro de 2025. De lá pra cá, cada hora apresenta um defeito. O de agora e a entrada de água e barulho na suspensão traseira, que lendo aqui no reclame aqui, não sou a única a reclamar. O carro deu entrada na segunda com a expectativa de 48h para dar um diagnóstico, até o momento nenhum diagnóstico dado. Para opção de carro reserva o calção pedido só aceita em cartao de crédito do condutor. Pedi para dar o calção em dinheiro e não pode. Quer dizer, ainda sou obrigada a pagar um calção e ter um cartão dee crédito.
Toda vez que vou aparece um gerente novo. O fato é que quanto mais aparece gente para resolver, ninguém resolve.
Frustrante comprar um carro com uma marca que me parecia ser tão honesta, comoromissada e com um produto.muito bom e receber um carro com: Calotas trocadas, portas dianteiras folgados, palhetas ressecadas, barulho na suspensão dianteiras com troca de peça, água entrando no carro sem saber por onde, Fechadura enferrujada com 3 meses de uso, barulho na suspensão traseira e ruidos em freios.
Não me sinto segura dentro deste carro que parece a cada dia apresentar um defeito.
Protocolos abertos. Ouvidoria. Gerência e o tempo passando.
O carro tem 8 meses e parece um carro de 10 anos. 8 idas, OS diversas e um atendimento que deixa a desejar.
01/07/2026 às 08:11
Prezado Sra. Marilia Teixeira
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e lamentamos pela insatisfação em relação ao processo de atendimento em nossa concessionária, referente ao problema relatado foi realizado o reparo e sanado os problemas.
Estamos a disposição para qualquer dúvida.