Peugeot 2008 com problemas mecânicos e pós-venda insatisfatório

Salvador - BA
06/04/2026 às 08:53
Comprei um Pegeout 2008 em 24 de dez de 2025. O carro ficou na garagem até 02/01/2026 quando comecei a usar. Em 19/03/2026, com menos de 3 meses de uso o carro começou a engasgar em uma via super movimentada e parou, precisando ser empurrado até um posto de gasolina e rebocado.Desde então tenho tido muito estresse e estou totalmente decepcionada com a Pegeout. O carro chegou rebocado na concessionária (Gaulesa) antes das 9h do dia 19/03 e só no dia 23/03/2026 eu recebi um "diagnóstico". Isso porque diariamente entrava em contato buscando ter um retorno sobre o ocorrido.No dia 26 recebo a informação que a peça trocada não foi suficiente. Detectaram então outro problema que seria necessário pedir outras peças que demorariam de 15 a 20 dias úteis!Desde então não havia recebido notícias, nem da montadora, nem da concessionária. Hoje (31/03) recebo uma ligação (confusa)de um 0800 da Pegeout com uma atendente dizendo que iriam pedir as peças para o conserto do carro?!!! Estou sem saber se já foi pedido ou se ainda não foi..No dia 23 pela tarde me concederam um carro reserva. No entanto, outra insatisfação é que na locadora o seguro é "parcial". Pedi à concessionária que negociasse com a Pegeout a cobertura para seguro total (já que é assim que pago o seguro do meu carro que está quebrado) e me informaram que não é possível.Estou EXTREMAMENTE DECEPCIONADA com o pós venda da Pegeout.A vontade é de receber um voucher com o que já foi investido para comprar outro carro de outra marca.
20/07/2026 às 10:57
Prezado Sra. Fernanda,
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e lamentamos pela insatisfação em relação ao atendimento recebido.
Esperamos que a solução apresentada, conforme orientação da fabricante, tenha resolvido o inconveniente mencionado. Ainda assim, estamos à disposição para qualquer assistência adicional que possa ser necessária para garantir sua satisfação.
Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso precise de mais informações ou suporte.
Cordialmente,
gauelsa