Ilhéus - BA

13/07/2026 às 17:20

Realizei a compra de um BYD Dolphin Plus (carro de test drive) na GAULESA PARALELA ( mesmos da Mandarim ). com o vendedor Matheus Pimentel.

Infelizmente, minha experiência após a compra tem sido extremamente desgastante.

No momento da venda, o atendimento foi excelente. Porém, após a assinatura do contrato, o suporte mudou completamente.

Sou de Ilhéus e precisei me deslocar até Salvador duas vezes porque fui informado de que o veículo estaria pronto para entrega, mas ao chegar o carro e a documentação ainda não estavam disponíveis.

Agora, pouco mais de dois meses após a compra, o veículo apresentou problemas mecânicos e preciso realizar a revisão e o diagnóstico na concessionária. Entretanto, até o momento, o manual do proprietário e a chave reserva ainda não foram entregues, mesmo após diversas solicitações.

Há vários dias venho tentando resolver essa situação. Cheguei a enviar uma pessoa até a concessionária para retirar os documentos, gerando inclusive custo de deslocamento, mas, após mais de uma hora de espera, fui informado de que a entrega não seria realizada.

Além disso, agora fui informado de que preciso assinar novamente um documento que, segundo meu entendimento, já havia sido assinado anteriormente. Possuo conversas, fotos e registros de toda essa situação.

O atendimento do pós-venda tem sido extremamente insatisfatório. Infelizmente, também não consegui perceber uma atuação efetiva da gerência para solucionar os problemas apresentados.

Espero que a Gaulesa resolva essa situação com a seriedade que o consumidor merece, principalmente considerando que o veículo já apresenta problemas e depende de assistência técnica