Insatisfação com procedimento estético de preenchimento labial e nasal, resultando em assimetria e falta de acolhimento.

19/08/2026 às 14:06

Não indico para ninguém! Foi uma experiência frustrante.

O famoso barato que custa caro, procurem uma clinica que tenha clareza e profissionalismo e comprometimento com o cliente, paguei 798,00 mas 100,00 acréscimo do cartão e meu dinheiro não valeu.

Na última segunda dia 10/08, fui realizar os 3 ml e expliquei de forma muito clara que o meu principal objetivo era deixar a minha boca mais simétrica, porque essa é uma questão que me incomoda há muitos anos.

A Dra. foi muito simpática, me explicou tudo sobre o procedimento e, em relação ao nariz, explicou que não ficaria com a ponta tão marcada porque meu nariz era mais gordinho e que colocaria apenas um pouquinho na ponta. Até aí, tudo bem, entendi que não seria 1 ml no nariz.

O problema foi quando chegamos à boca. O resultado ficou muito diferente do que eu esperava. No dia seguinte, pensei que poderia ser apenas o inchaço e que, conforme fosse desinchando, eu ficaria mais satisfeita. Mas isso não aconteceu. Para mim, o resultado ficou muito ruim, principalmente em relação à simetria, que era justamente o que eu tinha deixado claro que mais me incomodava há anos.

Também é importante considerar que moro longe. Saí de casa cedo, me desloquei até a clínica e depois ainda precisei ir correndo trabalhar. Não foi algo simples para mim em questão de tempo e deslocamento.
Quero deixar registrado o quanto essa experiência foi frustrante para mim, tanto pelo resultado quanto, principalmente, pela falta de acolhimento e empatia que senti quando procurei eles.

Eu tinha escolhido a clínica justamente porque confiei no trabalho que vi de vocês. Infelizmente, saio dessa experiência com uma sensação completamente diferente da expectativa que tinha quando cheguei. Fiz contato com a clinica e o que tive foi justificativas, eles não querem resolver e sim justificar, falando que a boca ficou bonita, achei umtom de deboche, mas que bom que eles gostaram, pelo menos alguém ficou satisfeito com a situação. Agora é pagar as parcelas e depois procurar um lugar que possa me ajudar.