Brasília - DF

02/06/2026 às 17:39

Prezada Gestão,

Exijo uma justificativa formal e plausível para o atraso injustificável no processo de portabilidade das minhas duas cotas, cujo impasse se arrasta há mais de um ano. É inadmissível a falta de resolutividade e de organização interna desta instituição. No dia de hoje, 02/06/2026, fui submetido a um atendimento desrespeitoso: aguardei mais de uma hora na fila virtual e, após o início do contato, esperei por mais duas horas sem respostas efetivas do atendente. Somado a isso, o prazo de 14 dias estipulado para a emissão da transferência já expirou há 18 dias. O atendente atual sequer localizou os documentos que enviei.
Paralelamente, o sistema do site apresenta falhas que impedem a emissão do boleto solicitado, e o suporte pelo zap se não o envia sob a justificativa de alta demanda na fila. Para agravar a situação, ocorreu um incidente de segurança digital e quebra de sigilo: solicitei o cálculo do meu saldo devedor e recebi os dados financeiros vinculados ao CPF de outro cliente.
Diante do exposto, exijo o tratamento com a ombridade devida, a correção imediata dos erros operacionais e a efetivação da transferência das minhas duas cotas com a máxima urgência.
No aguardo de um posicionamento imediato.

*****
*****