GAV MURO ALTO 2 EMPREENDIMENTO IMOBILIÁRIO SPE - Solicitação de Cancelamento de Compra de Fração Imobiliária em regime de multipropriedade

Limeira - SP

12/07/2026 às 14:13

***** e *****.
Adquirimos, eu e minha esposa, uma fração imobiliária em regime de multipropriedade do empreendimento Porto 2 Life, da GAV Muro Alto 2 Empreendimento Imobiliário SPE em 10/07/2026, acreditando nas informações apresentadas durante a venda e na expectativa de realizar um bom investimento para nossa família.
Entretanto, após uma análise mais detalhada do contrato, das condições do negócio e inúmeras reclamações do Reclame Aqui sobre a empresa, verificamos que a aquisição não atende às nossas expectativas nem à nossa realidade financeira. Diante disso, manifestamos interesse, exercendo nosso direito de arrependimento (Art. 49 do CDC) para o cancelamento da compra de fração imobiliária em regime de multipropriedade.
Cabe destacar que a abordagem para a compra da fração imobiliária, foi realizada em ambiente turístico (Muro Alto/PE), após insistente, cansativa, incisiva e até constrangedora abordagem e apresentação prolongada, superior a três horas, com oferta de brindes.
Salientamos ainda que através de advogado constituído, já notificamos extrajuducialmente a empresa para o cancelamento da compra.
Nosso objetivo não é criar conflito, mas exercer nosso direito de cancelamento do contrato de maneira transparente, conforme a legislação aplicável e os princípios da boa-fé objetiva.
Solicito que a GAV Muro Alto 2 Empreendimento Imobiliário SPE entre em contato para formalizar o cancelamento do contrato, encerrando a relação contratual de forma célere e respeitosa, evitando a necessidade de recorrer aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.
Espero que a empresa demonstre compromisso com seus clientes e apresente uma solução rápida e justa para esta situação.