Propaganda enganosa

07/01/2024 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesEu e um grupo de amigos contratamos um café da manhã nesse hotel que tbm
prometia uma vista maravilhosa da Gávea.
Pelo WhatsApp foi passado a ideia de um buffet completo (valor de 70 reais por pessoa). Msgs com a relação do que seria servido nos deixou com muita expectativa. Pagamos 50% pra reserva. No dia, já nos decepcionamos ao chegar pois o local é praticamente dentro da Rocinha e a vista que prometia um visual deslumbrante era só mato!! A recepção foi feita por ninguém. Nenhum funcionário presente assim como a mesa do tal café completo que nos prometeram. Tivemos que procurar alguém pra nos dar uma resposta. Durante nossa busca constatamos a péssima conservação do local sem falar na imundice que vimos nas dependências da cozinha. Qdo localizamos um funcionário, este informou que o café da manhã ainda não estava pronto, sendo que o combinado era 9:00 e já eram 9:40 e este funcionário diza estar indo compra pão na padaria. Observamos que na mesa só havia pão de forma, um saco de biscoitos e suco de caixinha e a jarra estava vazia. Fruta, só banana!!!
Vendo aquela situação esdrúxula, todos optaram por desistir e ir embora, com a promessa de devolução do lá 50% pagos por um grupo de 8 pessoas em até 24 horas. Já se passaram 7 dias e agora o responsável não responde mais nossas msgs. Lamentável!!
Me sinto enganado!!