RODARAM ******* KM COM O MEU CARRO / ATRASO NA ENTREGA/ MENOS COMBUSTÍVEL.

31/12/2024 às 15:49
ID: 206020387
Ver todas ReclamaçõesContratei a BUSCARR TRANSPORTES LTDA, para levar em carreta cegonha, o meu automóvel do Rio de Janeiro para Fortaleza no dia 12/11/******* , paguei a quantia de R$ 2.*******,00, me passaram o prazo de 10 dias úteis, baseado no contrato fiz reserva de hotel na cidade de Fortaleza.
O carro não chegou no prazo, me passaram a data do dia 28/11 , depois a data 30/11, no dia 03/12/******* após muita insistência me falaram que o motorista quebrou o pé e o carro só chegou no dia 10/12/******* e COM ******* KM A MAIS E MENOS COMBUSTÍVEL.
PAGUEI PARA TRANSPORTAR VIA CEGONHA E DIRIGIRAM O MEU CARRO POR ******* KM.
Tive que alugar um carro em Fortaleza pois tinha agenda para cumprir, paguei diárias a mais de Hotel, enfim foi terrível.
Completa falta de respeito e comprometimento e quando relatei para a empresa o ocorrido fui tratado com completo desprezo.
18/02/2025 às 16:55
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para nosso processo de melhoria contínua. Embora nos orgulhemos de manter um índice de satisfação superior a 97%, entendemos que sua experiência não reflete o padrão de serviço que buscamos oferecer.
Em relação ao atraso na entrega do seu veículo, o incidente foi causado por um acidente inesperado com o motorista durante a viagem, conforme o senhor já relatou.
Quanto aos ******* km adicionais e à redução de combustível, tomamos medidas imediatas para investigar e corrigir essa situação, garantindo que tais erros não se repitam.
Novamente, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por nos alertar sobre os pontos a serem melhorados. E já tomamos todas as medidas necessárias para que tais falhas não volte a ocorrer.