Veículo danificado e pneu solto durante transporte pela Busccar; atraso na entrega e falta de assistência

Natal - RN

16/12/2025 às 14:54

Reclamação:

Estou muito desapontado com o serviço prestado pela Busccar Transporte de Veículos no transporte do meu veículo Fiat Toro, de Ribeirão Preto para Natal.

No momento da entrega do veículo, notei que o pneu suporte não estava no local onde era para estar e sim solto na mala do carro. Fiz a reclamação na hora com o motorista, e ele não ofereceu nenhuma explicação ou solução. Achei que talvez fosse uma medida de segurança, mas ao levar o veículo à concessionária para colocar o pneu no seu devido lugar, descobri que a corrente que segura o pneu estava danificada, provavelmente devido a uma batida por baixo do veículo durante o transporte.

Além disso, a entrega do carro atrasou porque uma outra empresa tercerizada pela Busccar ficou 24 horas presa por atraso em impostos. Quando fui reclamar com a responsável da empresa, Tallyta, ela disse que não era problema dela.

A Busccar Transporte de Veículos não parece ter cuidado adequadamente do meu veículo e não está assumindo a responsabilidade pelos danos causados. A falta de comunicação e de solução para os problemas apresentados é inaceitável.

O que estou pedindo:

- Que a empresa tome as medidas necessárias para resolver os problemas mencionados
- Uma compensação pelo incômodo e prejuízo causado (Foi encaminhado o orçamento da peça danificada)