PRAZO DE ENVIO DO PEDIDO

Itajaí - SC
17/08/2022 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesCompra efetuada no dia 11/06, com prazo de entrega em 03/08, porém as alianças ainda não foram finalizadas, pois a loja informa que aguarda o terceiro (empresa responsável pelo banho de ouro) ainda não finalizou, onde no próprio site na aba quem somos, informa que a empresa Gaw, é ourives. Estou de casamento marcado, aguardando a aliança e nem se quer foi enviada. Entrei em contato com a responsável e sempre a resposta é a mesma, depende do serviço do terceiro, promete que será enviado na semana seguinte e não finaliza o envio. Na sua página no Instagram, a loja continua divulgando novas peças, coleções novas, repost de outros clientes e o meu ela não envia. Visto que, para confecção de um par de alianças está demorando mais de 60 dias, alegando que no site informa que pode gerar atrasos, mas no fim das contas não resolve o problema. A loja em si não dá conta dos seus pedidos. Analisando os concorrentes, a grande maioria entrega seus pedidos com até 30 dias. Estou até o momento sem receber o produto, visto que, o pagamento foi realizado via pix, e o pagamento do envio foi via sedex para maior urgência. Não recomendo a loja a nenhuma pessoa.
17/08/2022 às 21:09
Boa noite Leonardo,
Conforme mostrado no próprio print que você anexou, seu pedido foi atualizado hoje como embalado. Na semana passada te informei que a metaloquimica me deu o prazo de me entregar suas peças já banhadas até sexta feira e assim está sendo cumprido.
No ato do seu pedido você já estava ciente do tempo de produção e também da possibilidade de atrasos, pois temos um aviso afixado no fechamento do mesmo onde alertamos ao cliente sobre dias a mais na produção em decorrência da demora de nossos terceirizados. Esse aviso é informado ao cliente antes mesmo dele efetuar o pagamento. Ou seja, você já estava ciente do prazo e de um possível atraso quando optou por dar continuidade a sua compra. Todas as informações sobre produção e contratempos são claramente informadas ao cliente antes da compra justamente para que não atrapalhe o planejamento de ninguém.
O meu trabalho é feito a mão, infelizmente eu não tenho um catálogo de peças a pronta entrega. Todas as peças são feitas como foram produzidas as suas: o modelo que você escolheu, nas numerações que você escolheu, com as gravações que você escolheu. Isso demanda tempo. E as peças que você me vê postando são de pedidos anteriores ao seus, de clientes que também estavam cientes do prazo, do atraso e souberam respeitar e interpretar o aviso que leram.
Peço desculpas pelos dias a mais de produção mas endosso que você já estava ciente disso. No mais, como você mesmo já mostrou no print, seu pedido foi atualizado hoje, cumprindo o que venho te garantindo desde a semana passada.
Fica meu pedido para que, toda vez que efetuar uma compra personalizada (onde você escolhe as especificações do produto), você leia o prazo e informes que o produtor te passar antes de fechar sua compra. Assim você poupa a dor de cabeça de si mesmo e também do produtor, além de conseguir se planejar corretamente.