O que aconteceu
Interações da reclamação
Gaw respondeu
17/08/2022 às 21:09
Boa noite Leonardo,
Conforme mostrado no próprio print que você anexou, seu pedido foi atualizado hoje como embalado. Na semana passada te informei que a metaloquimica me deu o prazo de me entregar suas peças já banhadas até sexta feira e assim está sendo cumprido.
No ato do seu pedido você já estava ciente do tempo de produção e também da possibilidade de atrasos, pois temos um aviso afixado no fechamento do mesmo onde alertamos ao cliente sobre dias a mais na produção em decorrência da demora de nossos terceirizados. Esse aviso é informado ao cliente antes mesmo dele efetuar o pagamento. Ou seja, você já estava ciente do prazo e de um possível atraso quando optou por dar continuidade a sua compra. Todas as informações sobre produção e contratempos são claramente informadas ao cliente antes da compra justamente para que não atrapalhe o planejamento de ninguém.
O meu trabalho é feito a mão, infelizmente eu não tenho um catálogo de peças a pronta entrega. Todas as peças são feitas como foram produzidas as suas: o modelo que você escolheu, nas numerações que você escolheu, com as gravações que você escolheu. Isso demanda tempo. E as peças que você me vê postando são de pedidos anteriores ao seus, de clientes que também estavam cientes do prazo, do atraso e souberam respeitar e interpretar o aviso que leram.
Peço desculpas pelos dias a mais de produção mas endosso que você já estava ciente disso. No mais, como você mesmo já mostrou no print, seu pedido foi atualizado hoje, cumprindo o que venho te garantindo desde a semana passada.
Fica meu pedido para que, toda vez que efetuar uma compra personalizada (onde você escolhe as especificações do produto), você leia o prazo e informes que o produtor te passar antes de fechar sua compra. Assim você poupa a dor de cabeça de si mesmo e também do produtor, além de conseguir se planejar corretamente.