Produto danificado e falta de solução para o problema com Colchões Gazin

Sena Madureira - AC

07/07/2026 às 11:13

Recebemos um pedido do Colchões Gazin, nota fiscal 89134 chegou um estofado com avaria imediatamente comunicamos ao representante, só que até agora, nada foi feito e as duplicatas permanecem com os mesmos vencimentos, hoje virou regras os fornecedores de um modo geral, quando acontecem esses problemas só quem perde e o cliente porque para receber os boletos de se atrasar um dia já paga juros, agora eles quando acontece um problema igual a esse primeiro tem todo um protocolo a seguir e a cumprir já é uma maneira da solução demorar mais a ser resolvida, em outras palavras o fornecedor nunca perde ele joga todo o problema nas costas do cliente, tem hora que a gente além de fazer uma reclamação aproveita e faz um desabafo, porque parece que as pessoas que tratam desses assuntos nos fornecedores se formaram na mesma escola e estudaram com o mesmo professor, hoje 70% desses casos a gente perde, porque eles vão matando a gente no cansaço até a gente desistir!

15/07/2026 às 09:16

Olá, Vagner!

Aqui é a Jhenifer. Foi um prazer falar com você e acompanhar o seu caso.

Antes de tudo, quero pedir desculpas por toda a experiência que você teve. Compreendemos o quanto é desgastante receber um produto com avaria e, mesmo comunicando o problema de imediato, precisar aguardar pela solução. Entendemos também a frustração causada pela demora, principalmente quando o cliente continua cumprindo com seus compromissos enquanto aguarda um posicionamento.

Fico feliz em informar que a situação foi resolvida com a realização da troca do estofado e que o novo produto já foi entregue e recebido por você. Esperamos que, a partir de agora, ele atenda plenamente às suas expectativas.

Agradeço pela paciência, pela compreensão e por nos permitir acompanhar o seu caso até a conclusão. O seu relato é muito importante para que possamos aprimorar cada vez mais nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Se você ficou satisfeito com o atendimento que recebeu aqui no Reclame Aqui, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para mim e me ajuda a continuar oferecendo o melhor suporte aos nossos clientes.

Muito obrigada pela atenção e por ter me dado a oportunidade de ajudar.

Jhenifer - Canais Especiais Gazin

15/07/2026 às 09:23