Atraso na entrega de TV e falta de atualização no rastreamento

Carapicuíba - SP

20/05/2026 às 11:05

Estou aguardando uma tv que deveria chegar no dia 18/05/26. Mas segundo o rastreamento, desde o dia 13/05/26 a tv está na transportadora da loja, se atualização de status, apenas como faturado.

22/05/2026 às 15:12

Olá, Gilmara! Tudo bem?

Primeiramente, gostaria de lhe pedir sinceras desculpas por todo o ocorrido. Lamentamos que sua experiência não tenha sido conforme o esperado, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos sempre buscando melhorar nossos processos e proporcionar o melhor atendimento aos nossos clientes.

Conforme verificado junto ao setor responsável, o seu pedido foi entregue na data de ontem, 21/05. Ficamos muito felizes por termos conseguido ajudá-la de alguma forma

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Caso tenha ficado satisfeita com o atendimento recebido, gostaríamos de contar com a sua nota 10. Ela faz toda a diferença para o nosso trabalho!

Para avaliar:
Acesse a plataforma do Reclame Aqui
Clique em Minhas Reclamações
Selecione a reclamação finalizada
Clique em Responder/Avaliar

Agradecemos pela confiança e seguimos à disposição!

Maria Eliane
Canais Especiais Gazin

22/05/2026 às 20:18

Apesar de o problema ter sido resolvido o produto chegou com 3 dias de atraso. E durante esse período, não tinha nenhuma opção disponível pra mim, a não ser aguardar. Não tinha atualização do status de rastreio, nem Nova data de entrega.
E a empresa só entrou em contato depois da reclamação.