Cancelamento e Reembolso de Smart TV não entregue no prazo

Jequié - BA
10/07/2026 às 09:52
Fiz a compra de uma smart tv no dia 25 de junho na loja Gazin dentro da plataforma do mercado livre com previsão para entrega de 1 de julho, simplesmente a entrega foi reagendada para agosto, eu não quero mais o produto, inclusive ja realizei uma nova compra em outra loja, quero o cancelamento e reembolso e não consigo fazer.
14/07/2026 às 17:45
Olá, Larissa!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
Conforme nosso contato via WhatsApp, prestamos todos os esclarecimentos referentes ao ocorrido e repassamos as informações necessárias sobre o seu atendimento.
Lamentamos por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional e será um prazer atendê-la sempre que precisar.
Maria Eliane
Equipe de Atendimento Gazin