Cervejeira não funciona e transportadora não comparece para coleta

08/07/2026 às 15:09

ID: 253419585

Fiz uma compra de uma cervejeira na Gazin atraves do site das Casas Bahia no dia 09/06. Recebi o produto no dia 24/06, porem a cervejeira nunca funcionou. Entrei em contato atraves do site da Casas Bahia no dia 27/06 , abrindo um chamado, onde foi me encaminharam para a Gazin , onde foi aberto um chamado via e-mail. No dia 29/06 entrei em contato com a gazin via whatsapp, e depois de enviar todas as informações solicitadas, foi me informado que iriam coletar o produto para efertuarem a troca. No dia 02/07 a transportadora me mandou msg avisando a retirada seria feita no dia 07/07. Perdi meu dia de trabalho para esperar a transportadora, que não apareceu e ninguem mais me responde. Eu não tenho disponibilidade de ficar em casa esperando, nao tenho retorno, estou pagando por um produto que nao funciona e que seria para o meu comercio, que nao esta faturando , pois a cervejeira nao esta lá. Preciso de uma posição e a possibilidade de agendamento da coleta no meu dia de folga. Numero do pedido nas casas bahia: 515797059

25/07/2026 às 10:02

Olá, Arlanda! Muito boa tarde!

É com muita alegria que recebemos a sua confirmação de que o novo produto foi entregue e que está tudo certinho, funcionando perfeitamente! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos solucionar a situação e que você está satisfeita com o novo envio.

Arlanda, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o ocorrido e, principalmente, pela demora durante todo o processo. Sabemos que situações como essa podem gerar transtornos e entendemos perfeitamente a sua expectativa e preocupação ao aguardar uma solução.

Também ficamos felizes em saber que o reembolso referente a todo o ocorrido foi realizado e que você já recebeu o valor certinho.

Queremos aproveitar para agradecer imensamente pela sua paciência, compreensão e, principalmente, pela forma tão simpática e gentil com que você nos atendeu durante todo o acompanhamento do seu caso. Foi um prazer conversar com você e poder acompanhar de perto a resolução da sua solicitação.

Agradecemos também por toda a sua colaboração e por nos ajudar durante o processo. Pessoas como você tornam o nosso trabalho ainda mais especial, e ficamos muito felizes por termos conseguido, de alguma forma, solucionar a situação e proporcionar um desfecho positivo para você.

Arlanda, saiba que estaremos sempre à disposição para ajudá-la no que precisar. Conte conosco!

Desejamos que você aproveite muito o seu produto e que ele continue funcionando perfeitamente por muito tempo!

Um grande abraço,
Maria Eliane