Cobrança de seguro não autorizado em caixa de som e notebook

Canaã dos Carajás - PA
02/06/2026 às 23:03
Fiz uma compra na loja no mês 09 de 2025 de uma caixa de som JBL partyboox stage 320 o valor da caixa era pra ser 279 dividido em 14 vzs que dava 3.909,78 reais .
Fiz a compra da caixa .
Só que eu notei que eles adicionaram um seguro que eu não autorizei ser colocado no produto, então de 279 as parcelas subiu para 344 , segue em anexo a autorização do seguro .
Mais no ato da compra não foi mim informado nada a respeito desse seguro .
O produto dobrou de valor , eu já efetuei o pagamento de 6 parcelas , mais não tinha notado essa questão .
Tem um anexo acima que está circulado , em cima o valor da parcela e em baixo o valor do seguro.
Quero entender isso . Eu tbm comprei um notebook Samsung na msm loja que no anexo acima está o seguro dele ,esse seguro não autorizei também .
03/06/2026 às 10:37
Olá, Erenice.
Lamentamos os transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da situação mencionada.
Conforme nosso contato realizado de forma privada, sua solicitação já foi encaminhada à unidade responsável, e o cancelamento dos seguros informados está em tratativa junto à loja.
Referente aos valores já pagos, a equipe responsável realizará contato diretamente com você para prestar todos os esclarecimentos necessários e informar os procedimentos relacionados à solicitação.
Seguimos acompanhando seu atendimento de perto para garantir o devido suporte até a finalização.
Permanecemos à disposição.
Maria Eliane