Rio das Ostras - RJ

25/07/2026 às 13:52

Fiz uma compra pela Amazon dia 05/07 para entrega pela loja fazia. Número do pedido N do pedido *****, onde a previsão de entrega era entre 22/07 a 28/07. Durante o período vinha tentando acompanhar nota fiscal e etc mas não tinha nota e sem ela não dava pra rastrear a entrega. No dia 24/07 enviei uma mensagem perguntando sobre a nota fiscal e entrega, onde me responderam que o produto encontra se em devolução por conta de falta de alinhamento, por contato cadastrado no sistema que está correto e-mail e telefone. Vou deixar claro que não obtive contato algum em nenhum dos meios. E que eu posso cancelar ou seguir com a entrega mediante a pagamento de outro frete, posso com isso?
Comprei um produto, paguei pelo frete, o endereço cadastrado tem pessoa 24 horas para recebimento e por conta de falta de alinhamento (que não houve em momento algum) para entrega eu serei o prejudicado?
A TV foi comprada para recebimento e um evento de aniversário de inauguração de uma coisa pessoal. Peço providências sobre o assunto pois isso é inadimissivel o cliente ser prejudicado sem nenhuma razão ou circunstância que prove qualquer problema por parte do comprador. Fico no aguardo.