Invasão de conta com alteração de endereço e compra realizada

Elói Mendes - MG
21/07/2026 às 06:44
Quero providências a respeito de uma invasão em minha conta. Entraram com meu login, alteraram o endereço de entrega e realizaram uma compra, tudo com minha conta. Quero respostas quanto a isso e solução urgente. Isso é inadmissível. Erro GRAVE de segurança. Não dá pra aceitar em hipótese alguma. Os órgãos competentes serão acionados.
23/07/2026 às 17:41
Olá, senhor Elias, muito boa tarde!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela preocupação e pelo transtorno ocasionados.
Após análise do caso, verificamos que houve uma tentativa de realização de compra utilizando seus dados cadastrais. No entanto, nossa ferramenta de segurança e prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] identificou a movimentação como suspeita e bloqueou a transação antes que ela fosse concluída. Assim, o pedido foi automaticamente cancelado, não havendo a efetivação da compra nem qualquer prejuízo financeiro decorrente dessa tentativa.
Compreendemos que situações como essa geram insegurança e lamentamos sinceramente o ocorrido. Prezamos pela segurança de nossos clientes e tratamos esse tipo de ocorrência com a máxima seriedade.
Também realizamos contato com o senhor via WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos e orientações necessárias. Como medida adicional de segurança, recomendamos manter sua senha atualizada e não compartilhá-la com terceiros.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte.
Maria Eliane
Equipe de Atendimento ao Cliente Gazin
24/07/2026 às 11:23
Não deram a atenção e importancia necessária a esse grave problema de segurança.

24/07/2026 às 14:35
Senhor Elias,
Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento tenha sido essa, porém ressaltamos que sua manifestação recebeu toda a atenção e importância necessárias por parte da nossa equipe.
Após a análise realizada, constatamos que houve uma tentativa de utilização da sua conta, entretanto, nosso sistema de segurança identificou inconsistências na operação e impediu a conclusão da compra, realizando o cancelamento automático da transação. Isso demonstra que os mecanismos de prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] funcionaram corretamente, evitando qualquer prejuízo financeiro.
Também é importante destacar que situações dessa natureza nem sempre decorrem de uma vulnerabilidade da plataforma. Em muitos casos, podem estar relacionadas ao comprometimento das credenciais de acesso do próprio usuário por fatores externos, motivo pelo qual orientamos a alteração da senha e demais medidas de segurança.
Além da análise técnica, nossa equipe entrou em contato para prestar todos os esclarecimentos e fornecer as orientações cabíveis. Assim, entendemos que o atendimento foi conduzido com agilidade, transparência e total disponibilidade para esclarecer os fatos.
Respeitamos sua avaliação, embora entendamos que ela não reflita o atendimento efetivamente prestado nem as medidas adotadas pela empresa. O caso foi analisado, a transação foi bloqueada preventivamente, não houve conclusão da compra nem prejuízo financeiro, e todas as informações pertinentes foram devidamente repassadas.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.