Recebi um boleto, mas o produto já foi pago com cartão de crédito pelo site.

13/09/2021 às 16:04

No dia 28/08/******* fiz a compra de dois itens no site Madeira Madeira. Um dos itens é vendido e distribuído pela Gazin. Paguei a compra com cartão de crédito, que foi aprovado no site. Quando recebi o móvel, junto à NF, recebi também um boleto emitido pela Gazin (beneficiário Gazin Industria e Comercio de Moveis e Eletrodomesticos LTDA. CNPJ 77.*******.*******/*******/53). O boleto está com meu CPF indicando o pagador e nas instruções está claro que, se não for pago até o dia 29/10/******* serei cobrada de juros e o título será protestado. Entrei em contato na central de atendimento Gazin pelos números ******* ******* ******* e ******* ******* *******, mas só recebi a informação para ignorar o boleto (?). Solicito o cancelamento imediato do boleto e que o comprovante do cancelamento seja encaminhado para o meu e-mail. Não acho certo me cobrarem de algo que já foi pago (até mesmo porque o produto não seria liberado para entrega sem pagamento), e ainda correr o risco de sujar o meu nome por causa de um procedimento incorreto da empresa Gazin. Aguardo solução!

14/09/2021 às 17:04

Olá Stephanie!

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido, registramos para tratativas urgentes *******.
Aproveitamos este canal para reforçar sobre nossa diretriz que é o cliente em 1 Lugar.

Conte com a gente! Estaremos acompanhando sua insatisfação até a finalização

Equipe de Atendimento
Site: https://*******