Retratação e agradecimento por atendimento via WhatsApp

17/07/2026 às 19:33
ID: 254208851
Quero aqui me retratar com a empresa Gazin pois ha alguns dias atrás fiz uma reclamação citando a empresa mas venho a público pedir desculpas pois fiz reclamação a empresa errada e quero tbm agradecer o pronto atendimento que tive via watts app pela sua s equipe.
18/07/2026 às 12:16
Olá, senhora Nilma!
Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pela gentileza de vir a público esclarecer o ocorrido. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atendê-la prontamente pelo WhatsApp e que a senhora ficou satisfeita com o atendimento prestado pela nossa equipe.
Não há necessidade de pedir desculpas. Sabemos que situações como essa podem acontecer e ficamos felizes por ter conseguido auxiliá-la e esclarecer a situação da melhor forma possível.
Nós é que agradecemos pelo carinho, pela compreensão e pelas palavras tão gentis direcionadas à nossa equipe. É muito gratificante receber esse reconhecimento, pois trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.
Sempre que precisar, estaremos à disposição para atendê-la e ajudá-la da melhor forma possível.
Conte sempre conosco, senhora Nilma! Desejamos tudo de bom para a senhora!
Maria Eliane
Atendimento ao Cliente Gazin
20/07/2026 às 21:55
Não resolveu o problema pois não era com a Gazin mas me orientaram onde realmente eu deveria reclamar. Agradeço pela atenção,carinho e orientação.