Caixa JBL Boombox 4 com defeito e demora na assistência técnica

Cametá - PA
22/07/2026 às 11:34
Fiz a compra de uma caixa JBL boombox 4, onde a mesma apresentou defeito com poucos de uso, foi repassado para a loja física e encaminhada pra assistência, a assistência técnica da Gazin me deu um prazo de 30 dias para resolver. Hj está completando 33 dias, fiz a cobrança da solução com a moça q me fez a venda e ela me encaminhou pro suporte onde do fabricante onde já me deram mais 30 dias de prazo, ou seja, só estão me dando prazos e não resolvem meu problema
27/07/2026 às 16:18
Olá, Milena!
Aqui é a Jhenifer. Foi um prazer falar com você e acompanhar o seu caso pela plataforma do Reclame Aqui.
Primeiramente, peço desculpas pelos transtornos causados e compreendo a sua insatisfação diante da espera para a resolução do problema com a sua caixa de som JBL. Sabemos o quanto é frustrante adquirir um produto e, após pouco tempo de uso, precisar aguardar uma solução, principalmente quando novos prazos são informados sem uma resolução definitiva.
Conforme tratativa realizada, verificamos o ocorrido e seguimos com a solução do seu caso através da troca do produto por uma nova caixa de som do mesmo modelo, garantindo a continuidade do atendimento e buscando proporcionar uma melhor experiência para você.
Agradeço pela sua compreensão e pela oportunidade de poder auxiliar na resolução dessa situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Se você ficou satisfeita com o atendimento que recebeu aqui no Reclame Aqui, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para mim e me ajuda a continuar oferecendo o melhor suporte aos nossos clientes.
Muito obrigada pela atenção e por ter me dado a oportunidade de ajudar.
Jhenifer - Canais Especiais Gazin