Compra de bebedouro com atraso na entrega e falha no processamento do pedido pela Gazin

Vilhena - RO
15/06/2026 às 13:40
Eu, *****, venho registrar reclamação em face da empresa Gazin, em razão da falta de atendimento adequado e do descaso demonstrado na aquisição de um produto. No dia 29 de maio de 2026, compareci à filial da Gazin localizada na *****, na cidade de Vilhena/RO, com o objetivo de adquirir um liquidificador e um bebedouro. A compra do liquidificador ocorreu normalmente, tendo o produto sido entregue sem qualquer problema. Ressalto que retirei o liquidificador no dia 05/06 no período da tarde. Eu havia pedido que fosse entregue junto ao bebedouro, porém devido ao atraso e descaso de entrega, fui na loja e retirei pessoalmente o liquidificador. Quanto ao bebedouro, fui informado pela vendedora de que não havia unidades novas disponíveis na loja, existindo apenas um produto de mostruário. Informei expressamente que não tinha interesse em adquirir produto de mostruário e que desejava receber um produto novo e devidamente embalado. A vendedora então informou que não havia disponibilidade em nenhuma outra filial de Vilhena, mas que existia uma unidade em estoque no depósito localizado na cidade de Ji-Paraná - RO. Perguntou ainda se eu tinha urgência no recebimento do produto. Respondi que não havia urgência para aquele momento e que poderia aguardar chegar, fui informado de que o bebedouro chegaria até o dia 8 de junho de 2026, com entrega prevista para o final da tarde do dia 9 de junho de 2026. No entanto, ao entrar em contato na data prevista para agendar a entrega, fui surpreendido com a informação de que o produto sequer havia chegado à loja. Diante da situação, solicitei esclarecimentos e providências para regularização da entrega. Mesmo após novo contato realizado posteriormente, o produto continuava sem previsão concreta de chegada, demonstrando total falta de organização e comprometimento com o consumidor. Na data de hoje, 15 de junho de 2026, compareci novamente à empresa para buscar uma solução e solicitei o cancelamento da compra do bebedouro. Durante o atendimento, ao analisar a documentação da venda, constatei que a nota fiscal do bebedouro não havia sido emitida na data da compra, em 29 de maio de 2026. Verifiquei que a emissão somente ocorreu posteriormente, em 8 de junho de 2026, evidenciando que o pedido do produto não havia sido devidamente processado quando da realização da venda. Pelo que foi possível apurar, a vendedora realizou apenas o lançamento referente ao liquidificador, deixando de efetuar o lançamento do bebedouro. Somente após perceber o equívoco é que providenciou a solicitação do produto, ocasionando todo o atraso e transtorno suportado por mim. Diante dos fatos, manifesto minha indignação com a falta de consideração, transparência e respeito ao consumidor, uma vez que permaneci aguardando a entrega de um produto que sequer havia sido corretamente solicitado pela empresa. Requeiro as providências cabíveis para apuração dos fatos e responsabilização da empresa pelos transtornos causados. Vilhena/RO, 15 de junho de 2026. *****
16/06/2026 às 11:56
Olá, Sr. Luiz .
Aqui é a Maria Eliane!
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar com atenção toda a situação relatada.
Gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados durante seu processo de compra. Temos total compreensão da sua insatisfação, principalmente diante das informações e prazos que foram repassados e que, infelizmente, não foram cumpridos da forma correta, gerando uma experiência abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Reforçamos que essa situação não reflete os princípios, procedimentos e diretrizes adotados pela Gazin, uma vez que prezamos pela transparência, respeito e compromisso em cada atendimento realizado.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, realizamos contato diretamente com o senhor para prestar os devidos esclarecimentos e apresentar nossas desculpas de forma mais próxima e transparente. Da mesma forma, a gestão responsável pela unidade também foi acionada, realizou o acompanhamento do caso e reforçou internamente, junto à equipe envolvida, as orientações necessárias relacionadas aos processos de atendimento, comunicação e cumprimento correto dos procedimentos, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Entendemos que sua decisão pelo cancelamento ocorreu em razão de toda a experiência vivenciada e lamentamos sinceramente não termos correspondido à expectativa criada no momento da sua compra.
Agradecemos pelo seu relato, pois é através de feedbacks como o seu que conseguimos identificar pontos de melhoria e evoluir continuamente nossos processos internos.
Permanecemos à disposição e reiteramos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido.
Maria Eliane
Equipe Gazin