Compra de guarda-roupa e lavadora na Gazin - Atraso na entrega e informações conflitantes

Belém - PA

08/06/2026 às 19:19

Minha mãe fez uma compra na Gazin de Marituba de um guarda-roupa e uma lavadora. A lavadora foi entregue, mas o guarda-roupa ficou para ser entregue na quinta-feira.
A compra foi feita na semana passada. Primeiro, reclamei sobre a demora com o vendedor, e ele informou que as entregas acontecem às sextas e aos sábados, e que a entrega dos produtos já havia saído na quarta-feira. Porém, o gerente informou outra versão, dizendo que estava faltando uma peça e que precisaram fazer a troca, por isso o guarda-roupa só chegaria na semana seguinte. Depois, outra informação foi passada, de que o produto estava sem estoque e que estavam aguardando a chegada de novas unidades.
Minha mãe acabou descartando o guarda-roupa antigo porque informaram que o novo seria entregue naquela quinta-feira. Até agora, porém, nada foi entregue.
Só quero resolver essa situação, porque não acho justo o que estão fazendo com a minha mãe. Se o guarda-roupa não chegar até amanhã, pretendo registrar um boletim de ocorrência e procurar o Procon para buscar uma solução.

10/06/2026 às 09:05

Olá, Franciane!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pelas informações divergentes e pelo atraso na resolução da entrega do guarda-roupa.

Após acompanharmos o seu caso junto à filial responsável, fomos informados de que o gerente já entrou em contato com você para alinhar a melhor solução. Em nosso contato via WhatsApp, você também nos confirmou que comparecerá à loja para finalizar o atendimento e realizar a troca do produto por outro modelo.

Ficamos felizes em saber que uma solução está sendo conduzida e seguiremos à disposição até a conclusão do atendimento, para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa situação. Sua opinião é muito importante para nós. Após a finalização do atendimento, contamos com sua avaliação sobre o suporte prestado, pois ela nos ajuda a continuar aprimorando nossos serviços e atendimento aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Maria Eliane

Equipe Gazin