Descaso no Pós-Venda: Guarda-Roupa Danificado e Falta de Solução da Loja Gazin em Rondonópolis

Rondonópolis - MT

22/05/2026 às 00:27

Gostaria de registrar minha total indignação com o pós-venda da filial da GAZIN da Av. Rio Branco, em Rondonópolis - MT.
Em janeiro de 2026, comprei um guarda-roupa que, inicialmente, foi danificado pelo primeiro montador enviado pela loja. Após a troca do produto, as novas portas do novo guarda-roupa empenaram em março. No dia 20/03/2026, entrei em contato com o vendedor Elias, enviei as fotos do problema e ele me garantiu que o pedido de assistência técnica havia sido feito, com um prazo de entrega de 30 a 50 dias para entrega das novas portas.
No dia 12/05/2026, cobrei uma posição. Para minha surpresa, o vendedor demonstrou total falta de controle e desorganização, solicitando novamente fotos do móvel inteiro registros que ele já possui no sistema. Isso evidencia que o pedido sequer foi realizado em março, configurando um claro descaso com o cliente. Se não fossemos atras, ele nem teria nos avisado nada. Será que é porque o guarda-roupa é parcelado? Vou terminar de pagar, e nada das portas chegarem.
Atualmente, meu guarda-roupa está com as portas abertas, exposto à poeira e ao risco de insetos danificarem minhas roupas. As parcelas continuam sendo pagas pontualmente, mas o produto não está em condições adequadas de uso.
Diante do descumprimento do prazo, exijo a entrega e montagem imediata das portas ou o cancelamento da compra com a devolução integral dos valores já pagos, conforme me respalda o Código de Defesa do Consumidor. Caso o problema não seja resolvido com urgência, formalizarei a denúncia junto ao Procon e acionarei as vias judiciais cabíveis (Juizado Especial Cível).
No aguardo de uma solução urgente.

26/05/2026 às 08:48

Olá Claudiane! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de lhe pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora na resolução do seu caso. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que toda a situação enfrentada não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Compreendemos também o quanto esse problema vem causando desconforto no seu dia a dia, principalmente considerando o tempo já aguardado para resolução da assistência do produto.

Informamos que encaminhamos sua reclamação diretamente ao responsável pela filial, e fomos posicionados de que foi realizado contato com a senhora para alinhamento do caso. Na ocasião, foi solicitado um novo prazo para que possam buscar uma solução definitiva para o atendimento.

Ressaltamos que seu caso continuará sendo acompanhado, e já reforçamos junto aos responsáveis a urgência na tratativa, considerando todos os transtornos relatados.

Agradecemos pela sua paciência, compreensão e também pelo seu feedback, pois ele é extremamente importante para que possamos identificar falhas e buscar melhorias em nossos processos e atendimentos.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade

Maria Eliane
Canais Especiais Gazin