Geladeira com defeito de fábrica após 4 meses de uso, com múltiplas visitas técnicas sem solução e solicitação de troca.

Barra do Garças - MT
21/07/2026 às 18:57
Boa noite, fiz a compra de uma geladeira na Loja Gazin no CPF do meu irmão *****, estou tendo problemas com o produto desde os 4 meses de uso. Já tive visita da assistência 3 vezes e na última ainda continuo sem resolver o problema da geladeira. Gostaria de pedir a troca por outra. Estou com tudo perdido e sempre perco carne, verduras, frutas, ou seja, tudo que depende estar na geladeira. Procurei a garantia e não consigo finalizar o atendimento. Estou com visitas em casa e tenho uma idosa que mora comigo. Acredito que a geladeira já veio com problema de fábrica.
27/07/2026 às 16:33
Olá, Djania!
Aqui é a Jhenifer. Foi um prazer falar com você e acompanhar o seu caso pela plataforma do Reclame Aqui.
Primeiramente, gostaria de agradecer pela sua compreensão durante todo o período de tratativa e dizer que entendemos o quanto essa situação foi desgastante. Sabemos o quanto a geladeira é um item essencial no dia a dia, principalmente quando envolve a conservação dos alimentos, a rotina da casa e o bem-estar da sua família, ainda mais diante do cuidado com uma pessoa idosa que reside com você.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados com o produto e por todo o impacto que essa situação acabou causando, como a perda de alimentos e a dificuldade em utilizar a geladeira normalmente. Nosso objetivo foi buscar uma solução para que você pudesse voltar a contar com o produto em pleno funcionamento e ter mais tranquilidade em sua rotina.
Conforme conversamos, a entrega da geladeira foi realizada e, após a confirmação com você, ficamos muito felizes em saber que o produto está funcionando corretamente. Esperamos que, a partir de agora, você possa aproveitar novamente os momentos em família com mais conforto e tranquilidade, utilizando sua geladeira sem preocupações.
Agradeço pela oportunidade de poder auxiliar na resolução do seu caso e pela sua paciência durante toda a tratativa. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Se você ficou satisfeita com o atendimento que recebeu aqui no Reclame Aqui, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para mim e me ajuda a continuar oferecendo o melhor suporte aos nossos clientes.
Muito obrigada pela atenção e por ter me dado a oportunidade de ajudar.
Jhenifer- Canais Especiais Gazin
27/07/2026 às 16:43
Boa tarde! Venho aqui agradecer Jeniffer por atender e acompanhar a troca do meu produto. Sou cliente da Gazin e estou satisfeita pela troca do produto.