Impossibilidade de alteração da data de vencimento por erro no atendimento gera insatisfação do cliente

Rio Verde de Mato Grosso - MS
16/06/2026 às 16:34
Fica aqui minha indignação. Acho muito ruim que a Gazin não permita alterar a data de vencimento, mesmo quando o erro foi no atendimento. Deveria existir uma forma de corrigir esses casos, porque quem acaba saindo prejudicado é o cliente, pagando juros por algo que poderia ser resolvido facilmente.
16/06/2026 às 18:03
Olá, Sra. Lilian.
Aqui é a Maria Eliane.
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos permitir analisar com atenção a situação relatada.
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o desconforto e insatisfação gerados durante seu atendimento. Compreendemos completamente o seu posicionamento e entendemos o quanto situações como essa acabam gerando frustração, especialmente quando o cliente se sente prejudicado por uma circunstância que foge à sua responsabilidade.
Conforme conversamos em nosso contato realizado de forma privada, prestamos todos os esclarecimentos referentes à solicitação apresentada e buscamos lhe passar as informações relacionadas aos procedimentos atualmente disponíveis para essa situação.
Reforçamos que a experiência relatada pela senhora não corresponde ao padrão de atendimento e aos princípios que buscamos oferecer diariamente aos nossos clientes, uma vez que prezamos por respeito, transparência e compromisso em cada relacionamento construído.
Registramos internamente o seu apontamento, pois entendemos a importância do seu feedback para avaliarmos continuamente nossos processos e buscarmos melhorias em nossos atendimentos.
Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Maria Eliane
Equipe Gazin
16/06/2026 às 18:25
Mesmo não sendo possível alterar a data de vencimento, fui bem atendida e recebi uma explicação clara e correta sobre a situação. Minha avaliação é mais um alerta sobre a importância de os vendedores explicarem melhor essas informações no momento da venda, para evitar problemas futuros aos clientes.

17/06/2026 às 15:38
Olá, Lília, tudo bem?
Agradecemos sinceramente pelo seu retorno e, principalmente, pela compreensão durante todo o atendimento prestado.
Ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer sua solicitação e que nosso atendimento pôde trazer as informações necessárias de forma clara e transparente.
Também queremos agradecer de forma especial pela observação deixada por você. Seu apontamento é muito importante para nós, pois entendemos o quanto uma comunicação clara e completa no momento da venda faz diferença na experiência do cliente. Tenha certeza de que seu feedback será levado em consideração em nossos processos de melhoria contínua, sempre buscando oferecer um atendimento cada vez melhor.
Agradecemos novamente pela confiança, pela paciência durante todo o processo e pela oportunidade de atendê-la.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.