Porto Velho - RO

07/06/2022 às 18:19

Estão cobrando um juros muito alto atrasou 1 parcela do carne que custa *******.99 reais hoje fui paga e eles falaran que nao podia faz nada tinha que paga o valor foi de ******* reais sao 40 reais a taxa de juros ao mes tem que ser 1% do valor da parcela e eles cobraran 11% no mes isso e muito abusivo. Socorro alguem ajude a gente.

08/06/2022 às 11:11

Muito bom dia, Fernando.

Recebemos sua reclamação, o atendimento foi registrado e direcionado ao departamento responsável para tratativas.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos o contato.

Caso haja alguma dúvida, estamos á disposição.

Desde já agradecemos imensamente pelo seu contato, isso serve para que nos possamos melhorar cada dia mais nosso atendimento.

Aproveitando, gostaria de pedir que avaliasse meu atendimento aqui, ele é muito importante! Mais só avalie quando tudo estiver resolvido, tá!

Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor
Localize a reclamação que quer avaliar
Clique em Responder/Avaliar

Um Abraço, com carinho..

Lucas Scramin
Atendimento Especial Gazin
******* ******* ******* //******* (whatshapp)

10/06/2022 às 07:15

ele cobram 15% de juros e acha normal isso nao indinco niguem pois as coisa estao tao dificil e essas loja aproveitando das pessoas.

10/06/2022 às 09:29

Muito bom dia, Fernando.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos o contato.

Caso haja alguma dúvida, estamos á disposição.

Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor
Localize a reclamação que quer avaliar
Clique em Responder/Avaliar

Um Abraço, com carinho..

Lucas Scramin
Atendimento Especial Gazin
******* ******* ******* //******* (whatshapp)