Me acusação de calúnia, fizeram um b.o contra mim

Cáceres - MT
22/01/2020 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamaçao sobre perda de um óculos, antes de chegar à esse p9nto tentei de todas as formas entrar em acordo com a Viviane para me mostrar as imagens, a mesma me disse que as câmeras estavam com defeito, tentando de todas as formas me prejudicar pra que eu deixasse e desse meu óculos como perdido. Ok. Hr nenhum nesse tempo foi levantado suspeita sobre as 2 funcionárias que tiveram contato com o óculos (por sinal as únicas que realmente se importaram com a situação) hj sem uma mínima explicação recebi uma ligação que meu óculos se encontrava no sisc, achei estranho já que eles mesmo poderia me devolver sem tanto transtorno depois de tantas humilhações, fui ao sisc esperando que alguma coisa não estava legal e de fato não estava, uma funcionária me acusou de calúnia em um boletim de ocorrência, fiquei extremamente intristecida por simplesmente reclamar um direito e sair como errada, decidi então não pegar o óculos no cisc e das andamento ao processo, pois seu muito bem quem sou sei muito bem o que eu disse, senhor Romualdo é um gerente despreparado para o cargo, ele poderia resolver essa situação sem ter chegado a isso era somente mostrar as imagens, diferentemente ficou perdido q nota fiscal do óculos pra mim com tom agressivo, me senti humilhada pois era só eu, 2 funcionária que reconheceu meu óculos como sendo o achado e como sendo o que foi entregue para a outra cliente, mesmo assim preferiam duvidar da minha palavra dizendo que conhecia dona Rosa e que ela não faria uma coisa assim, senhor Romualdo chegou a citar se conhecidos de bairro e que ela não é disso, ou seja a errada era eu e pelo geito ainda querem me transforma em [Editado pelo Reclame Aqui], deixo claro que jamais duvidei da índole das funcionárias até porque elas poderiam simplesmente dizer que não era o mesmo óculos, mas as 2 o reconheceram a moça do caixa qndo dona Rosa mandou foto de outro óculos disse não foi esse óculos que entreguei pra ela, COMO EU IRIA DESCONFIAR DE TAL PESSOA? sendo assim informo que não retirei meu óculos do cisc e darei andamento ao processo, porque confio na justiça de Deus
23/01/2020 às 09:22
Prezada cliente, considerando as informações colhidas sobre o caso, especialmente o boletim de ocorrência registrado pela senhora sob número *******/*******, a empresa foi recomendada a entregar o óculos na autoridade policial. ******* ainda, que o objeto foi retirado da loja por uma terceira pessoa (outra cliente) que declarou ser a proprietária do mesmo, vindo a devolve-lo posteriormente.
Att,
Equipe de atendimento.
23/01/2020 às 09:45
Não é só isso,vcs encontraram meu óculos me fizeram passar vergonha tentando reaver algo que é meu, e ainda se acharam o direito de me acusar injustamente de algo que não aconteceu. Seus funcionários não estão preparados e não conhecem os deveres de empresa, não é porque deixei o óculos em sua empresa que perdi a posse do mesmo. Se precisar iremos pedir pra que se abre as câmeras e mostra o que houve na segunda feira aí, já que estão tentando me tornar culpada em vez de vítima.
23/01/2020 às 09:54
A empresa não reconheceu a humilhação que me fez passar, fui envergonhada perante todos os funcionários me considerando louca por reinvidicar um direito meu, poderíamos não ter chegado a esse ponto se desde o começo s3nhor gerente tivesse entrado em contato com superior pra achar uma solução menos humilhante.