ADVOGADO PERDEU O PRAZO PROCESSUAL

Cidade Ocidental - GO
07/12/2017 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesBrasília, DF, 7 de dezembro de *******.
Ilustre Senhor (a), no ano de ******* após sofrer acidente em serviço no Exército e ser julgado incapaz definitivamente fui excluído quando deveria ser reformado. Assim, na busca por um advogado, resolvi contratar o Escritório GB ADVOCACIA MILITAR do Advogado GREGORY BRITO RODRIGUES (OAB/DF 42.*******), com escritório profissional localizado no SRES AE - Centro Comercial Cruzeiro – Bloco D 20 – Sala ******* – Cruzeiro Velho – CEP ************** – Telefone*******. E-mail: ******* .
Assim, ajuizada a minha ação de reforma contra a UNIÃO, logo de início tive o pedido de tutela indeferido, pois, o Juiz entendeu que era necessário passar por perícia médica judicial, posteriormente o Juiz determinou a especificação de provas, que era o momento que o Dr. Gregory Brito deveria pedir ao Juiz a produção da prova pericial a fim de comprovar o nexo de causalidade entre a minha doença e o acidente sofrido no serviço militar, mas ele não fez esse ******* O PRAZO.
Em razão de ter perdido o prazo, o Juiz inclusive registrou na sentença que julgava o meu ******* pelo fato do Dr. Gregory não ter requerido a produção de prova pericial, que era necessária para resolver a questão.
Hoje me encontro sem condições de competir no mercado formal de trabalho por conta da minha incapacidade, o Dr. Gregory apesar de ter recorrido para o Tribunal – Processo 0067347-16.*******.4.01.******* – https://******* - sei que não tenho a mínima chance de ganhar, pois, ele perdeu o prazo, e sinceramente não acho justo ficar no prejuízo.
Além da presente reclamação, estou protocolando uma Representação também no Conselho Seccional da Ordem dos Advogados do Brasil no Distrito Federal, porque esse tipo de profissional não pode continuar atuando, quantas vidas ele já prejudicou ou ainda vai prejudicar?
Desde já agradeço a equipe do Reclame aqui pelo registro da minha reclamação.
WILSON CEZAR FERREIRA DE SOUZA
CPF *******