DESCONTOS INDEVIDOS!

Cidade Ocidental - GO
13/12/2017 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesBrasília, DF, 13 de dezembro de *******.
Ilustre Senhor (a), venho reclamar contra o Advogado GREGORY BRITO RODRIGUES (OAB/DF 42.*******), com escritório profissional localizado no SRES AE - Centro Comercial Cruzeiro – Bloco D 20 – Sala ******* – Cruzeiro Velho – CEP **************, Telefones******* | *******.*******) – e-mail: *******, pelos seguinte motivos:
No ano de ******* contratei os serviços para mover uma ação de cobrança de indenização securitária, pois bem, 4 (quatro) meses após o ajuizamento da ação em que ele cobrava R$ *******.*******,00 do Bradesco, ele celebrou um acordo antes da sentença pela importância de R$ *******.*******,00 - ressalto que concordei com o acordo celebrado.
A minha reclamação é com o fato do Dr. Gregory Brito TER DESCONTADO na prestação de contas que me encaminhou o valor de R$ R$ 13.*******,78 (treze mil cento e dezenove reais e setenta oito centavos) POR 02 (DUAS) VEZES QUE SERIA REFERENTE A HONORÁRIOS DE SUCUMBÊNCIA + R$ 3.*******,00 QUE NÃO ESTAVA PREVISTO NO CONTRATO.
Assim, existe uma diferença entre o que foi celebrado no acordo, o que foi pago a título de honorários e o que realmente foi depositado para mim, que alcança a importância de R$ 25.*******,62 (vinte e cinco mil quinhentos e noventa cinco reais e sessenta dois centavos), DIFERENÇA ESTA QUE O REPRESENTADO PRECISA ESCLARECER.
Em suma, do total do valor do acordo com o Bradesco que foi de R$ *******.*******,00 (cento e quarenta cinco mil reais), foi creditado em minha conta somente R$ 71.*******,38 (setenta e um mil oitenta e nove reais e trinta oito centavos), FAZENDO COM QUE O DR. GREGORY BRITO RODRIGUES RECEBESSE MAIS DO QUE EU.
WILSON CEZAR FERREIRA DE SOUSA
CPF *******