Araguari - MG

21/11/2017 às 14:23

“Ilustre Senhor (a), no ano de *******, acometido de Cardiopatia Grave e tendo sido julgado inválido em razão de doença, tive o pedido de indenização securitária indeferido pela Companhia Seguradora, diante disso, diante da negatória do pedido de indenização, não teve outra solução a não ser buscar um profissional habilitado na OAB, foi quando ludibriado pela propaganda do Escritório GB ADVOCACIA MILITAR, QUE SE APRESENTA NAS REDES SOCIAIS COMO ESPECIALISTA EM DIREITO MILITAR E SECURITÁRIO, GANHADOR DE VÁRIOS PRÊMIOS, contratei este escritório.

Ocorreu que entreguei ao Dr. GREGORY BRITO RODRIGUES toda a documentação do Serviço de Saúde do Exército que comprovava a invalidez POR DOENÇA, no entanto, o que se passou nos autos do Processo nº *******.01.1.*******-4, que tramitou perante a 25ª Vara Cível de Brasília, foi uma sucessão de erros por conta do referido profissional não ter trabalhado diligentemente, pois, sabedor que o RECLAMANTE é portador de invalidez decorrente de DOENÇA (CARDIOPATIA GRAVE), formulou na petição inicial pedido de indenização decorrente de acidente, o que levou o Poder Judiciário a julgar improcedente o ******* na inicial, levando-me assim a ter um prejuízo de mais de R$ 95.*******,00 (noventa e cinco mil reais). Ocorre ainda, que idêntico erro ele cometeu com um amigo meu, mas no caso deste ele fez um acordo e vem pagando regularmente com a finalidade de recompor o prejuízo, já no meu caso nada foi proposto nesse sentido, razão da minha reclamação, porque não posso ficar no prejuízo por conta do referido profissional ter trabalhado negligentemente.”

Luiz Cláudio de Miranda