ÁREA TÉCNICA NÃO RESPEITA CONSUMIDOR

Recife - PE
15/06/2023 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento na planta da construtora Gabriel Bacelar e após algum tempo apresentou vício oculto no encanamento do ar condicionado. Meu marido então entrou em contato com a área técnica no começo do ano e desde então estamos com muitos problemas para resolver e nada resolvido.
Eles abriram o teto do meu quarto, fizeram uma gambiarra, mesmo meu marido falando que não resolveria, fecharam o teto e tiveram que abrir de novo, pois o vazamento continuou. Meu quarto está cheios de buraco no teto e eu com mais problemas ainda, pois sofro de asma e alergia e estou tendo crises constantemente por conta do gesso caindo na minha cama.
E isso é um ABSURDOOOOOO! Uma empresa desse porte não resolver um problema e desrespeitar um consumidor nesse nível. Estamos sendo ignorados. Meu marido liga, manda whatsapp e ninguém o responde. Nosso quarto segue aberto, bagunçado e sempre sujo, pois o gesso não para de cair.
Nosso investimento nesse apartamento foi altíssimo, compramos pela credibilidade da construtora e é isso que recebemos. Imagina se fosse um apartamento barato como seriamos tratados?
Eles sabem EXATAMENTE o que tem que ser feito e ficam querendo nos vencer pelo cansaço nos tratando desse jeito. Já entendi que na conversa e no bom senso se resolve. Pois bem, vamos até onde for preciso. Sou advogada e caso não resolvam como deveria ser vamos buscar nossos direitos em todas as vias.
Completamente decepcionada com o pós venda de vocês. Jamais volto a comprar com essa empresa e também não indico que o façam. E volto a dizer: um ABSURDO O QUE ESTÃO FAZENDO!!!!!